Несмотря на "криминальный переполох" в Украине относительно многочисленных уголовных производств, в которых главными фигурантами (кто пока в качестве свидетеля, кто уже подозреваемый) являются топовые украинские политики и высшие государственные чиновники, есть и те, кого это мало волнует. Например, Олег Гладковский. 

49-летний Свинарчук на данный момент времени спокойно отдыхает за границей в компании одной молодой и привлекательной особы. В СМИ попала информация и фотоподтверждение того, что владелец "Богдана" проводит свои летние каникулы в небольшом испанском городке Сагаро. На самом деле, это небольшой курортный городок, где отдыхает элита и те, кто может себе позволить заплатить порядка 14 000 евро за номер в отеле. 

Напоминаем, что именно в этом месте когда-то был задержан сын Черновецкого, который также мило прогуливался по набережной Сан-Поль и жил в доме, приобретенном на отмытые государственные деньги. 

Свинарчука засекли с молодой блондинской, которая якобы является официальной женой Юлией. Известно, что на супругу записана немалая доля недвижимости. Так, Юля владеет несколькими участками земли, большим особняком в Конче-Заспе, квартирами и гаражами в столице. 

Но на отдыхе в Сагаро с ним оказалась совсем не законная жена Юлия. Со слов особо приближенных к Свинарчуку, девушкой, сопровождающей бизнесмена в путешествии, является Илона, "зоконная" любовница Свинарчука уже более 5-ти лет. 

Акценты напоминают, что в сети едко высмеяли отпуск на Мальдивах Петра Порошенко, смешная фотожаба облетела просторы интернета за секунды. 

Как ранее сообщал портал Акценты, известный украинский блогер и юрист Михаил Шнайдер разоблачил очередную "крысу Януковича" в новой власти: "Иногда они возвращаются обратно".

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский и Матиос предопределили будущее экс-президента Порошенко: "Одного я уже посадил, на очереди Петя".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram