Вся Украина удивлена неожиданным поступком президента Владимира Зеленского, многие даже проводят параллели с Петром Порошенко.

Президент лично поговорил с родственниками убитых на передовой российскими оккупантами морпехов и попросил простить его, поскольку страна не смогла защитить их отцов и сыновей.

Также, Зеленский распорядился дабы пострадавшие семьи получили крупные суммы денег и квартиры в качестве помощи от государства.

В пресс-службе президента говорят, что это сделано не для новостного сюжета или пиара. Таким образом президент дает пример всем гражданам Украины, что потери солдат это не цифры в подсчетах статистики, а настоящие человеческие жизни. Также подмечают, что квартиры и денежная помощь не смогут вернуть к жизни погибших, но таким образом Владимир Зеленский продемонстрировал, что жизнь каждого жителя Украины превыше всего.

В этой ситуации не удалось избежать сравнений с предыдущим президентом, Петром Порошенко.

Известно, что во время массовых убийств наших военных в Илловайске и Дебальцево, Петр Алексеевич был занят своими офшорами.

Помимо этого, он всячески скрывал настоящее количество смертей на передовой, а тела погибших героев попросту выбрасывали как мусор.

На свалку трупы сбросили в прямом смысле этого слова. В Днепре была обнаружена настоящая свалка тел убитых солдат, которых люди Порошенко спрятали дабы сохранить рейтинги экс-президента. 

Более детально, это можно увидеть в сюжете ТСН:

Таким образом, действительно можно сравнить Зеленского и Порошенко. Один думает о народе и пытается что-то изменить, другой же, думал лишь о своих рейтингах и выбрасывал тела людей как пакеты в мусорный бак.

Напоминаем, что Зеленский провел продуктивные телефонные переговоры с лидером Франции Эмануэлем Макроном. Лидеры поняли друг-друга и Украина приобрела сильного союзника который поможет повлиять на Путина.

Также, Владимир Зеленский показался журналистом в очень болезненном состоянии, голос хрипел больше чем обычно, а сильный кашель напугал присутствующих. В сети серьезно обеспокоены здоровьем президента.

Акценты ранее сообщал о деловой поездке президента Украины в Турцию. После чего Зеленский сделал громкое заявления касательно оккупированных территорий Крыма.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram