Ирина Геращенко, народный депутат партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко, заявила о своем недовольстве уровнем осведомленности новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. 

Так, Геращенко на своей странице в Facebook написала гневный пост о том, что Зеленский не владеет всей информацией о том, что происходит на Востоке страны, а также не знает точного количества жертв. По словам Геращенко, Зеленский сообщил о том, что режим тишины длился на Донбассе 17 дней, хотя на самом деле никакого прекращения огня не было. 

Нардеп сообщает, что Зеленскому нужно быть более внимательным и читать сводки о погибших воинах ВСУ, защищающих страну от агрессора. Геращенко выразила надежду на то, что в Офисе президента Зеленского информируют о количестве погибших, а не скрывают важную для главнокомандующего Украины информацию. 

Также Геращенко добавила, что, хоть Зеленский и его команда обвиняют Порошенко во всех грехах относительно армии и войны на Донбассе, ситуацией по-настоящему владеет только один человек - и это президент Российской Федерации Владимир Путин. Геращенко утверждает, что не только Восток Украины, но и весь мир находится в руках Путина. 

Нардеп сообщила, что за все время военных действий, когда гибли украинские воины, Путин ничего не сделал согласно договоренностей, чтобы прекратить потери и начать двигаться в сторону мира. Также Геращенко считает, что только Путин решает, будут ли возвращен Украине военнопленные и политзаключенные, незаконно удерживаемые как на Востоке страны, так и на территории Российской Федерации. Еще ни разу Путин не дал команды своим боевикам прекратить обстрелы украинских позиций. 

Акценты напоминают, что Ирину Геращенко, народного депутата "Европейской солидарности" Порошенко жестко высмеяли из-за географических познаний.

Как ранее сообщал портал Акценты, Ирина Геращенко открыто раскритиковала Владимира Зеленского из-за неудавшихся отношений с Российской Федерацией.

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилась информация о том, что главный секрет Ирины Геращенко раскрыт.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram