Журналисты спросили у Зеленского, что связывает партию "Слуга народа" и бывшего партнера регионала Пшонки Вадима Слюсарева. Президент дал свой ответ.

Видео опубликовало "Радио "Свобода".

Вадим Слюсарев

Отметим, что именно этого человека в СМИ называли "теневым куратором" штаба "СН" на Харьковщине. Президент же заявил, что это имя ему знакомо и Слюсарев действительно "помогал", но как именно - не уточнил.

"Я знаю Слюсарева. Он помогает нашему Паше. Они друзья", - ответил он.

Популярные статьи сейчас

Налитые "дыньки" едва не выпали: звезда канала "Украина" Лилия Ребрик сверкнула фигурой в пикантном купальнике

Цена за кило превысит 50 грн: в Украине резко подорожает самая популярная крупа

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

На встречный вопрос журналиста, знает ли Зеленский, что Слюсарев во времена правления Виктора Януковича был пограничником, и что его фирма фигурировала в криминальном производстве контрабанды сигарет.

На что гарант Конституции Украины ответил, что знает о первом факте, но не слышал о втором. Добавив, что он сам не занимается криминальными делами и контрабандами. Также президент отметил, что лично со Слюсаревым не контактирует.

Когда журналист попытался выяснить, какую же роль играет Слюсарев в партии "Слуга народа", Зеленский откровенно взбесился, начал переводить стрелки, а в конце сказал: "Позвоните Паше".

Известно лишь то, что Слюсарев на сегодня является совладельцем 9 компаний - через которые прослеживаются связи с мажоритарщиками от "Слуги народа" в Харьковском регионе.

Напомним, что недавно в Трускавце на официальном выступлении членов партии "Слуга народа" прогремл скандал. Политтехнолог Никита Потураев выступил с гневной пламенной речью в сторону партии президента. Он назвал победу "Слуги народа" обычным везением, что народ на самом деле проголосовал не за них, а лишь потому, что их покрывает Зеленский. Более того, он назвал депутатов "никем" на полтитческой арене, что из-за отсутствия опыта у них ничего не получится. Подробности и последствия происшествия читайте в материале.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук рассказал, кто проспонсировал партию "Слуга народа" в одной из политических акций. С кого Зеленский выкачал деньги на этот раз и чей бюджет обеднел на кругленькую сумму? Читайте в материале.

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский оконфузился на встрече с Эрдоганом, такой прокол может обойтись дорогой ценой президенту.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram