Встреча между президентом Украины Владимиром Зеленским и президентом Турции Райджип Тайип Эрдоганом пошла не по плану.

Politeka.net сообщает, что на днях Владимир Зеленский отправился с деловым визитом в Турцию. Президента Украины в Анкаре встретил лидер Турецкой республики и они направились в место где смогут провести "личную" беседу. Но еще до начала дискуссии двух глав, Владимир Зеленский успел отличится на мировом уровне.

Данная оплошность произошла на торжественной церемонии открытия этой важной встречи, во время показательной процедуры подачи рапорта от одного из офицеров почетного президентского караула лидера Турции.

Неожиданно, наш президент изменил вектор направления и пошел в другую сторону. Президент Эдроган в свою очередь тактично исправил оплошность украинского лидера и церемоония в дальнейшем прошла отвечая всем требованиям протокола, без каких либо нарушений.

Пользователи интернета бурно восприняли данную ситуацию. Одни говорят, что Зеленский опростоволосился показав не знание этикета называя данный случай "позором" президента, другие не видят в этом ничего страшного говоря, что подобное могло произойти с каждым, в конце концов Зеленский тоже человек.

Напоминаем, что Владимир Зеленский провел телефонные переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Лидер Украины совершил срочный звонок Путину, в связи с усиленным обстрелом украинских военных на Донбассе. Главы держав обсудили возможность личной встречи в рамках "нормандского формата". Также обсуждался вопрос обмена военнопленными и гибели солдат армии Украины. Помимо этого Зеленский сделал смелое заявление, сказав российскому лидеру, что не важно где и когда, он всегда будет защищать жителей Украины.

Акценты сообщал, что в администрации президента Украины рассказали, что будет с уголовными делами Майдана 2014 года. Руслан Рябошапка сообщил, что уголовные дела которые были возбуждены еще до событий Майдана скорее всего продолжения не получат. Он объяснил, что эти дела тянутся слишком долго, как например дело Гонгадзе, расследование по которому до сих пор не окончено. Рябошапка считает, что нужно быть честными с народом и прямо сказать, что результата которого все ожидают достичь невозможно.

Также снова отличился и Виталий Кличко. Отправившись в отпуск он оставил саркастичное послание для Андрея Богдана на своей странице в социальной сети. Он написал, что спорт воспитывает волю к победе честным путем, что пользователи сразу же стали критиковать. Администратор страницы немедленно стал удалять неугодные ему комментарии и блокировать пользователей, на что люди стали возмущаться и высказали свое мнение, что Виталию не стоит заниматься политикой, раз он не умеет воспринимать критику.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram