Как известно, совсем недавно Петр Порошенко вернулся в Киев из своего элитного отдыха на Мальдивах.

Экс-президент решил прибыть в столицу скрытно – под покровом ночи.

Так, рейс президента вылетел из аэропорта Дубая около пол девятого вечера по киевскому времени, а уже в два часа ночи президента ждал кортеж в киевском международном аэропорту Жуляны.

Об этом стало известно благодаря известному юристу и блогеру Михаилу Шнайдеру, который не смог обойти личность бывшего президента Украины в своем новом посте. Соответствующая запись появилась в его социальной сети в Facebook.

Шнайдер подчеркнул, что Петр Алексеевич вернулся из отдыха свежим, загоревшим и полным сил. Правда по мнению блогера, тратить эти силы придется не на себя, а на многочисленные допросы.

На "свежем" фото, которое опубликовал Шнайдер, Петр Порошенко выглядит мягко говоря, "не очень". Бывший президент явно устал и довольно измучен, несмотря на его попытку улыбнуться.

Украинцы жестко прошлись по внешности бывшего президента выплескивая свои эмоции и не особо подбирая слова.

Часть предложила сравнивать старых украинских политиков и устраивать конкурс кто "Лучше сохранился": "Ну, очень хорошо выглядит. По сравнению с Медведчуком, точно не плохо. Пора организовывать конкурс мумий",

Многие украинцы сделали акцент на «нетрезвом выражении лица» Порошенко: "Ну да, всё "включено" бухал до вср*чки", "Привет с Большого Бодуна!", "Загорел, посвежел, но не протрезвел".

Некоторые пользователи отмечают, что Петру Порошенко не помог даже такой долгожданный отдых: "Отдых в райских странах явно не пошел Педрусю на пользу, он еще больше обрюзг, оплыл и окосел".

Напомним, что президент Зеленский объяснил, что в его команде делает "Подпевала" Януковича и уголовник Слюсарев

Также портал Акценты ранее сообщил о том, что президент Зеленский на встрече с Эрдоганом добился того, чего никогда бы не удалось Порошенко

Также напоминаем о том, что Петра Порошенка в предынфарктном состоянии доставили в Украину, известны подробности

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram