Встреча главных олигархов Украины не на шутку насторожила всех политических экспертов и простых украинцев. Так, речь идет о встрече Коломойского и Порошенко.

Подробнее о том, что происходит сейчас в украинской политике рассказывает портал "Знай.ua".

Дело в том, что Игорь Коломойский уже не раз заявлял, что для него не существует политически убеждений. Для олигарха главное, чтобы его деньги приумножались, а также чтобы у него была своя, лояльная политическая сила в парламенте. То есть, другими словами украинским олигархам важны только деньги и власть.

Таким образом, встреча двух крупнейших олигархов Украины довольно тревожный звоночек, так как в случае, если Порошенко и Коломойскому удастся договориться, то помимо президента, парламента и верховного суда в Украину вернется еще одна ветка власти, от который украинцы так долго пытались избавиться – олигархическая.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Дело в том, что после объединения Порошенко и Коломойского, к ним с большой долей вероятности подключиться Ахметов, без которого в принципе сложно представить украинскую политику. После этого можно говорить об олигархической коалиции, которая с большой долей вероятности захочет подчинить себе всю украинскую власть либо при помощи денег, либо при помощи запугивания.

Последним, кто может войти в это объединение будет Медведчук и вот тогда уже можно говорить про так называемую «дугу нестабильности», ведь в таком случае, интересы украинских олигархов, возьмут верх над общественным интересом всего украинского народа, а как показывает практика в таких ситуациях ничего хорошего ожидать не приходиться.

Акценты ранее публиковал, как Порошенко отказались дать убежище во всех странах мира. Теперь экс-президенту некуда бежать.

Также, Свинарчука засекли в Испании гуляющим с привлекательной блондинкой, СМИ опознали в девушке любовницу бизнесмена.

Напоминаем, что Владимир Зеленский сделал шокирующее заявление. Президент собирается вернуть к жизни игорный бизнес, который в Украине запрещен с 2009 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram