Дмитрий Разумков дал очень интересное интервью для BBC News Украина, в котором прокомментировал обстановку в Верховной Раде.

Будущий спикер заявил, что вопреки доминирующему количеству мест в парламенте от команды Владимира Зеленского, диктатуры в Верховной Раде не будет.

Разумков подчеркнул, что на данный момент диктатура в парламенте все же имеет место быть. Поскольку в последние несколько месяцев можно было наблюдать злоупотребление положением со стороны Верховной Рады, когда она препятствовала президенту Зеленскому выполнять свои прямые обязанности, такие как назначение министра обороны, главы СБУ и тому подобное.

Со стороны команды "Слуга народа" подобного отношение не будет, президент этого не хочет. Разумков говорит что Владимир Зеленский имеет моральные принципы, чем и отличается от предыдущих лидеров Украины.

Также, Виталий Кличко предсказал, кто может стать мэром Киева после него. Виталий вспомнил, как отдыхал на одной из киевских вечеринок в честь дня рождения Игоря Суркиса. На ней так же присутствовали в качестве ведущих Владимир Зеленский, нынешний президент Украины, и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой. Кличко вспомнил как он предсказал будущее в тот вечер. Его шестое чувство заставило мэра Киева нервничать из-за нахождения в зале будущего президента. Также, Виталий Кличко опасается, что Кошевой может занять его кресло, поскольку он уже примерял чемпионский пояс в юмористических номерах.

Напоминаем, что Святослав Вакарчук, лидер группы "Океан Эльзы" и политической партии "Голос" рассказал всю правду о "Слуге народа". Вакарчук затронул тему натаскивания депутатов в Трускавце и положительно высказался о Киевской школе экономики, в совете которой он состоит. Также, депутат подтвердил, что финансирование этого мероприятия лежит на плечах олигарха Томаша Фиалы, который является партнером Джоджа Сороса.

Акценты ранее публиковал, что доходы Порошенко превысили доходы принца Саудовсвкой Аравии. За два первых месяца этого года, Порошенко задекларировал доходы в размере 856 миллионов гривен и никто точно не знает, является ли эта сумма правдивой. Однако, в результате журналистского расследования стало известно, что таких доходов, как у Петра Алексеевича, нет даже у принца самого богатого королевства мира Саудовской Аравии.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram