Сегодня стало известно, что военный корабль США вошел в Черное море.

Известно, что это эсминец USS Porter, который следом за другими кораблями США, которые ранее уже прибывали в морские воды Черного моря в этом, шестой раз прибыл для того, чтобы наблюдать за российскими экипажами и обеспечивать безопасность в данном регионе. 

Также в США сообщили, что основной целью, которую преследует присутствие военного корабля Соединенных Штатов Америки в морских водах Черного моря является демонстрация силам НАТО и союзникам США своей поддержки. 

Известно, что эсминец США незамедлительно взяла на контроль и российская сторона, которая сразу установила слежку. Так, сторожевой корабль Российской Федерации начал "присматривать" за "заморским братом" и сейчас "вежливо сопровождает" по всей дистанции. Об этом официально сообщили российские службы, в частности в Центре обороны Российской Федерации. 

Напоминаем, что в июле в Черное море вошел французский военный экипаж, который был призван отслеживать российский корабль, наблюдающий как Украина проводит военно-морские учения в Черном море "Си-Бриз - 2019".

Таким образом, присутствие военных кораблей других стран, по словам командующих морским военным флотом США, обеспечивает поддержку украинской стороне в обеспечении порядка и безопасности в регионе на случай провокаций или военных действий со стороны страны-агрессора. 

Акценты напоминают, что российским оккупантам немного "поднадоел" Крымский полуостров и они решили уничтожить регион вообще: судьба полуострова на волоске, местные жители в панике. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ сообщили, что Российская Федерация больше не может позволить себе Крым: в Кремле Путин бьет тревогу из-за нерешаемого вопроса, требуется вмешательство Украины. 

Также портал Акценты писал о том, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский разносит прихвостней Петра Порошенко в пух и прах: сильное видео бьет все рекорды.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram