Зачем встречались Порошенко и Коломойский и чем это опасно для Украины?

Недавно прошла встреча одних из самых богатых людей Украины: Петра Порошенко и Игоря Коломойского. Последний всегда говорил, что для него не существует политических убеждений, самое главное, чтобы деньги приумножались, ну и своя политическая сила в Верховной раде тоже не помешает.

Встреча двух олигархов заставила насторожиться украинцев, ведь если они объединятся, то это несомненно повлечет за собой и Рината Ахметова, который также имеет свои политические связи. Это значит, что в Украину может вернуться еще одна ветвь власти кроме президента, Верховной рады и Верховного суда, от которой граждане уже давно хотели избавиться – олигархическая.

Пока что неизвестно, о чем договорились бизнесмены, однако, стоит заметить, что создание олигархической коалиции крайне опасно для государства и свободы украинского народа.

Какое пророчество из 2008 стало реальностью для украинцев

Еще 11 лет назад украинские журналисты предрекли агрессию со стороны России на Украину. Это можно заметить если посмотреть на обложку одного из давних изданий «Украинская неделя». На ней изображен «русский» сапог, на подошве которого осталась еще Грузия, и он смело делает шаг наступая на Украину. «Следующей будет Украина» - гласит заголовок этого номера.

Тогда украинцы не обратили внимания на эту статью, так как свято верили в дружбу России и Украины.

Соратник Ляшко погиб в жутком ДТП: шансов не было

8 августа 2019 года в городе Шацк, Волынской области, произошла жуткая автокатастрофа в результате которой погиб украинский политик Виктор Ярема. Он был депутатом городского совета Нововолыни. Погиб чиновник в возрасте 48 лет, причины аварии до сих пор неизвестны. Несмотря на то, что службы спасения прибыли достаточно быстро, Виктора все равно спасти не удалось.

Минздрав сообщил, что в Украине нет лекарства от смертельной болезни

Руководитель патронатной службы министерства здравоохранения Украины рассказал, что те лекарства от дифтерии, которые есть в Украине уже просрочены, а заключить контракт на изготовление новых пока что не получается. Однако ранее, Минздрав уверял украинцев в том, что в случае заражения кого-либо, лекарство будет во всех регионах. На деле, как мы поняли, совсем не так. Пока государство ищет способы пополнить запасы, Всемирная организация здравоохранения выделила Украине 200 ампул вакцины от дифтерии, на случай возникновения эпидемии.

У Зеленского рассказали о новой реформе, которая сократит Украину в 5 раз.

Стало известно, что новый президент планирует провести одну из масштабнейших административных реформ в Украине. Таким образом, он объяснил, что на данный момент наше государство поделено на 465 районов, у каждого из которых есть свой председатель. В общей сумме, государство тратит на зарплаты этих людей более 6 миллиардов государственного бюджета. Поэтому было принято решение расширить районы и сократить их число до 100. В каждом из них будет жить примерно по 150 000 человек. Парламент хочет поднять зарплату тем, кто будет отвечать за эти территории, что значительно сэкономит госбюджет и данная реформа упростит процесс распределения земель.

Наомним, что Дмитрий разумков прокомментировал ситуацию на счет диктатры в парламенте.

На нашем портале рассказали, что встреча Владимира Зеленского и Вселенского патриарха не обвенчалась успехом. 

В сети появилось новое фото Петра Порошенко "после отдыха". Смотрите на "Акцентах".

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram