Виталий Кличко , действующий мэр когода Киева, которого никак не может "уйти" новая власть, сделал странное заявление. 

Напоминаем, что Андрей Богдан, глава Офиса президента Украины, сообщил о том, что требование Зеленского о снятии Виталия Кличко с должности является законным.

Сам же глава города эту законность всячески отвергает и настаивает на том, что он будет выполнять свои обязанности как представитель киевлян и дальше.

Более того, мэр столицы убежден в том, что вся деятельность студии "Квартал-95" направлена на дескридитацию его как политика и личность. Мэр уверен, что артист, который пародирует его на сцене, всем сердцем желает занять место мэра Киева на самом деле. Кличко аргументирует это тем, что Евгений Кошевой на протяжении многих лет унижал умственные способности Кличко, незаслуженно высмеивал чиновника. Но самым обидным для Кличко оказалось то, что Кошевой во время выступлений надевал пояс чемпиона, чтобы показать, кого пародирует. 

Новость о якобы намерениях Кошевого занять пост главы столицы и аргументация Кличко облетела сеть за секунды. Более того, многие telegram-каналы устраивают среди подписчиков опросы на тему адекватности Виталия Кличко. 

Так, некоторые психологи даже включились в комментарии. По их мнению, только человек с низкой самооценкой может настолько болезненно реагировать на юмор. Умение посмеяться над собой - это признак уверенности в себе. Но такая бурная реакция Кличко на невинные пародии может говорить и о том, что мэру есть чего опасаться. 

Акценты напоминают, что Виталий Кличко ответил на троллинг Андрея Богдана в сети: "Андрей или Богдан?"

Как ранее сообщал портал Акценты, скандальный журналист Александр Дубинский рассказал украинцам, кто такой Кличко на самом деле и какой из него вышел мэр.

Также портал Акценты писал о том, что Кличко высмеяли в сети из-за неспособности произнести три слова: "Не глумитесь над больными".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram