В сети появились новые подробности касательно заявления главы ОПУ об увольнении.

Как извстно, накануне несколько авторитетных СМИ сослались на источник в ОПУ, который слили им документ. Как выяснилось позже этим человеком был якобы Кирилл Тимошенко. При этом, сам виновник данного инцидента утверждает, что заявление Богдана он просто нашел на просторах интернета, после чего и переслал его другим СМИ.

Так, Тимошенко утверждает, что эпопея с заявлением якобы началась еще до него. Заместитель Богдана рассказал, что ему начали звонить журналисты из многих изданий с одним и тем же вопросом "Что происходит?", после определенного количества звонков, он просто перестал отвечать.

Позже сам Кирилл Тимошенко увидел историю на одном из сайтов, где он и взял это заявление, а после начал рассылать его всем журналистам, которые ему звонили вместо того, чтобы отвечать на назойливые вопросы.

Шумиха вокруг заявления Богдана началась 1 августа, когда многие украинские СМИ начали активно распространять новость об отставке главы ОПУ с подтверждающими фото

Зеленский подтвердил, что такие заявления написали сразу практически все из близкого окружения президента.

При этом сам Богдан также подтвердил факт написания заявления, но вот тот факт, как и почему оно попало в интернет, он объяснить не смог.

Позже некоторые СМИ рассказали о причастности Кирилла Тимошенко к этой истории, но как оказалось в итоге найти реальный первоисточник заявления, так и не удалось. Изначально все ссылались на информационное агентство "Интерфакс".

Напомним, что разобрался кто Андрей, а кто Богдан? Голого Кличко массово троллят в интернете.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Рябошапка ответил, готов ли стать новым генпрокурором: "Не чувствую дискомфорта".

Также портал «Акценты» писал, что единость "Слуги народа" пошатнулась: в партии первый большой раскол, что не поделили депутаты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram