Анатолий Анатолич рассказал, как он относиться к Зеленскому.

Об этом известный радиоведущий и блогер рассказал в своем новом интервью изданию Клатч.

 Как известно, этот человек стал одним из первых интернет-интервьюеров со своим авторским проектом "Зе Интервьюер", а также недавно Анатолий Анатолич начал вести утреннее шоу "Ранок з Україною" на телеканале "Україна".

Так, одним из интереснейших моментов в беседе с ведущим стало его отношение к действующему президенту Украины – Владимиру Зеленскому.

Так, Анатолий не уверен, что один человек, даже при сильном желании и огромных возможностях может поменять всю страну. По словам ведущего, это все больше напоминает утопические идеи из фильмов с хеппи-эндом.

Но, несмотря на всю нереальность такого развития событий, Зеленскому все же удалось частично материализовать в Украине то, что украинцы видели в фильме-мечте «Слуга народа».

Касательно вопроса о том, голосовал ли за Зеленского сам Анатолий Анатолич, он красиво уходит от ответа, отмечая, что надеется на то, что Зеленскому все же удастся все поменять в лучшую сторону.

Также ведущий рассказал, что он часто думал о том, почему украинские политики не особо хотят, чтобы о них рассказывали, внукам, детям или же чтобы в их честь называл площади и улицы. Анатолий Анатолич надеется, что у Владимира Зеленского получиться все изменить в лучшую сторону и убрать вечное недовольство властью у всех поколений украинцев.

Напомним, портал Акценты сообщал, что  Александр Дубинский поделился своими соображениями по поводу предстоящих назначений на основные должности правительства

Также Акценты писал, что главу Офиса президента Украины уже многие не возлюбили за его позицию и высказывания

Ранее Акценты публиковал материал о том, что недавно, в сети появилось фото с заявлением главы ОПУ Андрея Богдана о том, что он якобы увольняется

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram