В партии президента "Слуга народа" рассказали о том, какие должности они готовы предложить представителям позиции.

Так, согласно той информации, которая имеется сейчас у СМИ в партиях «Голос» и «Европейская солидарность» на данный момент никто не претендует на должность вице-спикера.

Так, до распределения должностей в правительстве среди новоизбранных членов парламента осталось совсем немного времени, ведь первое заседание Верховной Рады состоится почти через две недели – 29 августа.

Согласно инсайдерской информации, которая имеется у некоторых журналистов в президентской партии «Слуга народа» намеренны отдать оппозиции три должности в новом правительстве.

Речь идет о должностях вице-спикера, главе комиссии, которая занимается вопросами приватизации, а также должность главы комитета по правам человека и реинтеграции.

При этом, скорее всего, что вице-спикером станет один из видных оппозиционеров, куда эксперты относят Петра Порошенко, Юлию Тимошенко и Виктора Медведчука. В свое время, глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков уже говорил, что он еще не знает, кто может пойти на должность вице-спикера от оппозиции, но он уже точно знает, кого не поддержит он лично и с большой долей вероятности – большинство его партии: речь идет о Порошенко и Медведчуке.

Немногим ранее сообщалось, что Андрей Мотовиловец, который является одним из депутатов партии «Слуга народа», который прошел по партийным спискам, заявлял, на какие должности стоит рассчитывать оппозиции. По его информации, на оппозиционные фракции хотели переложить комитеты по правам человека и свободы слова. Касательно должности вице-спикера, в «Слуге народа» подчеркнули, что будут ждать заявлений от других партий.

Также, Виталий Кличко предсказал, кто может стать мэром Киева после него. 

Напоминаем, что Святослав Вакарчук, лидер группы "Океан Эльзы" и политической партии "Голос" рассказал всю правду о "Слуге народа".

Акценты ранее публиковал, что доходы Порошенко превысили доходы принца Саудовсвкой Аравии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram