Зеленскому нашли замену: новый президент уже на подходе

На телестудии нынешнего президента Украины "Квартал-95" уже сделали анонс, кто будет пародировать Владимира Зеленского.

Вероятнее всего пародистом нового президента будет Юрий Великий, который ранее был участником дуэта "Братья Шумахеры". По словам "Квартала", он является самой подходящей кандидатурой, однако точно они не делали такого заявления. Зрители и журналисты смогут узнать эту информацию уже непосредственно на концерте "Вечернего Квартала", который пройдет 13 августа.

Стоить заметить, что сам Юрий опубликовал на своей страничке в Instagram видео, где «примерил» на себя роль Владимира Зеленского. В свою очередь, студия "Квартал-95" выставила видео на Facebook с очередной репетиции шоу, где был отчетливо слышен голос «нового» президента.

На концерт "Вечірнього Кварталу" в Одесу їде навіть ВІН!

На концерт "Вечірнього Кварталу" в Одесу їде навіть ВІН! А в тебе які відмовки? Шкидше за квитками: http://kvartal95.com/afisha/kvartal95/

Posted by Студия "Квартал 95" on Monday, August 5, 2019

Помимо этого, телестудия также поделилась информацией о том, что главу новообразовавшейся партии "Голос" Святослава Вакарчука будет играть Александр Пикалов, который прославился своими пародиями на скандального украинского гаранта Виктора Януковича.

Экс-президент в СИЗО: "Грозит пожизненное"

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что бывший президент Кыргызстана Атамбаев все-таки сдался властям. Это случилось накануне около 19:00. 

Напоминаем, что резиденцию Атамбаева неоднократно штурмовали силовики, а президент страны Жээнбеков не прекращал попыток силового захвата экс-президента. 

Известно, что ранее спецназовци штурмовали помещение, в котором находился Атамбаев, с помощью водометов. Также видео с тем, как силовики удерживали резиденцию от недопущения сторонников бывшего президента к нему, облетело сеть за секунды. Некоторым сторонникам все-таки удалось прорвать заслон полицейских, но основная масса приверженцев Атамбаева была отделена силовиками. 

Известно также, что все заведения города были закрыты на несколько часов раньше графика, чтобы не попасть в лапы мародерам и обезопасить имущество. Также известно, что основная дорога из Бишкека была перекрыта полицейскими для того, чтобы не допустить сторонников бывшего президента в резиденцию. Кроме того, силовики целую ночь оставались на посту и патрулировали город во избежание мародерских актов. 

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

На официальной встрече с президентом Турции Эрдоганом новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал о болезни. 

Напоминаем, после долгого разговора двух президентов, состоялся бриф Владимира Зеленского и он отвечал на вопросы как украинских, так и турецких журналистов. В ходе одного из ответов президент закашлялся и приостановил свою речь. После этого извинился и сообщил, что это из-за болезни и попросил простить его. Дальше Зеленский продолжил говорить о ситуации на Востоке Украины, путях решения конфликта и поблагодарил Эрдогана за возможность обсудить "наболевшее" в Турции и получить мощную поддержку. 

Также в ходе разговора можно было заметить, что Зеленский чувствует себя явно плохо, его голос охрип. Периодически гарант кашлял, его голос садился, но простуда не помешала главе государства достойно представить Украину и обсудить с президентом Турции и другими чиновниками ситуацию на Донбассе и отношения с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. 

"Мы готовы": Вакарчук сделал экстренное заявление, понравится не всем

В новой политической партии "Голос", лидером которой является бывший певец и участник группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, выступают против квотного метода отбора руководителей комитетов.

Представители партии считают, что прежде всего это вопрос профессионализма, а не политических привилегий, поэтому специалисты из партии "Голос" вполне способны возглавить и эффективно руководить множеством комитетов обновленной Верховной Рады. Среди них сферы по вопросам правосудия, медицины, развития образования, прав человека и многие другие.

В партии Вакарчука считают, что будущее за профессиональным подходом, потому основным критерием отбора должны быть навыки и умение эффективно выполнять поставленные задачи.

Точно такой же принцип, представители партии предлагают применить к формированию всего правительства в целом, ведь важнее всего профессионализм отобранных кадров, что несомненно приведет Украину к успешному будущему.

Сам же Святослав Вакарчук не сомневается в подготовке своей команды и говорит, что партия "Голос" готова вести депутатскую работу и не боится взять на себя ответственность за принятие важных для страны решений.

Еще он подчеркнул, что понимает все возможности парламента и их большую ответственность за назначение глав комитетов.