Эксперт рассказал, что основная опасность для Украины заключается даже не в Путине.

Самой главной угрозой для Украины, к сожалению, является не Путин. Это значит, что смерть российского президента ничего не изменит, так как в России сейчас имперская ментальность, которая вбивалась в головы населению годами. Таким образом, обычная смена лиц при власти не сможет это изменить.

Об этом высказался Павел Каразин в Интервью "24 каналу". Также тормозящим этот процесс фактором является тот факт, что население РФ все устраивает, а значит они просто сами не захотят ничего менять.

Эксперт считает, что все, кто критикует Путина уже даже сами не осознают, чего они хотят. Так одна часть хочет "больше" Путина, а другая "меньше" Путина. Одних устраивает сам Путин, только они ждут от него более мягких, либеральных и демократичных методов.

Другим же, хочется настоящего тирана из разряда Сталина, который даже не будет раскрывать рот, а будет общаться с международным сообществом посредством танков и автоматов.

Сейчас Россия стоит даже не на пути перехода от тоталитарного государства, к демократическому, сейчас – это остатки империи, которые любой ценой пытаются восстановить былую мощь.

Так, попытки самих россиян восстановить империю, могут сыграть, как это ни странно, но против них.

Сейчас в России идет интересная тенденция к унификации, которая по факту продолжает "лучшие традиции" времен СССР, когда башкирам, карелам, татарам и всем остальным народностям России навязывают тот факт, что они все "русские".

Недавно Акценты писал, что россияне жестоко поиздевались над Путиным в соцсетях

Напомним, Акценты сообщал, что Петр Порошенко заявил в эфире одного из украинских телеканалов рассказал, что украинские моряки могут в скором времени вернутся домой

Напомним, Акценты писал, что Павел Климкин рассказал, сколько зарабатывают пропагандисты на телеканале Russia Today

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram