В сети рассказали о первых 100 днях президентства Владимира Зеленского. Что удалось, а что пошло не по плану у шестого президента Украины?

Так, в журналистских кругах прошел слух о том, что Владимир Зеленский должен дать большую пресс-конференцию после того, как завершаться 100 дней его срока на посту президента.
Соответствующее заявление сделал заместитель главы Офиса президента Украины Андрея Богдана, Кирилл Тимошенко. Он сказал, что пресс-конференция, на которую будут приглашены журналисты всех более-менее крупных изданий обязательно состояится в 2019 году.

Сейчас самый главный вопрос, который стоит перед командой президента, это формат встречи с общественностью. В Офисе президента Украины все еще не решили, будет ли это просто большая пресс-конференция или мероприятие будет чем-то большим. На данный момент есть уверенность только в одном, на данном мероприятии точно будут присутствовать журналисты, дальнейшие подробности пока не известны.

При этом, если оно все-таки состоится на 100 дней президентства Владимира Зеленского, то это будет уже совсем скоро, ведь 100 дней наступит ровно 27 августа.

Популярные статьи сейчас

Держите аптечку поблизости: в мае Украину накроет несколько магнитных бурь – последствия почувствует каждый

Летняя жара и грозы: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 15 мая

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Также, эксперт рассказал, в чем главная опасность России для Украины. Он считает, что самой главной угрозой для Украины, является не Путин, а восприятие народа. При этом, эксперт подчеркнул, что даже смерть президента России не поменяет взаимоотношения между Украиной и Россией.

Напоминаем, что Зеленский поразил мощным выступлением в Турции. Так, президент толкнул очень мощную речь в Турции и тонко намекнул на то, что возможно Украине удастся вернуть Крым при помощи Турции. Эксперты утверждают, что без заверений со стороны союзников, и уверенности в их поддержке, Зеленский бы не делала подобных заявлений.

Акценты сообщал как Трамп высказался о Зеленском неожиданными словами. Так американский президент дал очень лестную характеристику Владимиру Зеленскому, назвав его «умным парнем».

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram