Янина Соколова не выдержала и разнесла один из недавних законов наших народных избранников. Речь зашла касательно закона о "дематюкации".

Так, телеведущая отметила, что она лично не раз может себе позволить использовать крепкое словцо в быту.

Так, Янина высказала свое мнение касательно нового закона о дематюкации в большем интервью, которое взяли у нее журналисты 24 канала.

Ведущая подчеркнула, что в медиа это действительно недопустимо, ведь никогда не знаешь, кто будет по ту сторону экрана.

При этом журналистка подчеркнула, что речь идет именно о телевидении. Рассказывая о своей авторской программе «Вечер с Яниной Соколовой», ведущая подчеркнула, что там у них стоит ограничение "18+" и к тому же, они записывают свой контент для специально направленной аудитории.

Телеведущая рассказала, что она и сама не гнушается употреблять в быту крепкое словцо, но не систематично, а лишь изредка в строго предопределенных ситуациях.

По мнению Соколовой, бывают ситуации, когда просто невозможно более лаконично и точно выразить свои мысли, не прибегнув к использованию мата.

Соколова подчеркнула, что Богомолец довольно хитрая как в медицине, так и в политике, а новый закон она выпустила лишь для того, чтобы подзаработать себе балов перед выборами.

Напомним, что Янина Соколова разнесла КремльТВ из-за разгона митингов. Телеведущая резко высказалась о кремлевском телевидении, которое не сказало ни слова о разгонах митингов в Москве, а только лишь прославляло Путина.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Соколова публично "высекла" кровосисю Азарова.

В Твиттере девушка пишет, что она не понимает людей, которые проголосовали за партию Юрия Бойко «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Также портал "Акценты" писал, что Дубинский раскрыл гнусную связку Мосейчука и Кононенко.

Бывший радикал заявил, что ему предлагали довольно большую сумму, за оказание услуги кандидату Порошенко и его близкому соратнику.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram