Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев поздравил партию "Оппозиционная платформа – За жизнь" со вторым местом на выборах в Верховную Раду Украины.

«"В качестве председателя всероссийской политической партии "Единая Россия" поздравляю Вас с весомым результатом, полученным партией "Оппозиционная платформа – За жизнь"; на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. Доверие, оказанное избирателями возглавляемой Вами партии, свидетельствует о том, что значительное число украинских граждан выступает за восстановление дружественных, взаимовыгодных отношений с Россией", – говорится в поздравительной телеграмме Дмитрия Медведева Виктору Медведчуку.

Председатель "Единой России" подтвердил готовность к продолжению активного взаимодействия по партийной линии, выразив убеждение в том, что это отвечает коренным интересам России и Украины.

Кроме того, Дмитрий Медведев пожелал членам партии и всем "искренним сторонникам" развития российско-украинских отношений "счастья, благополучия и новых успехов".

Напомним, 10 июля 2019 года в московском офисе "Единой России" прошла встреча Виктора Медведчука, Юрия Бойко, Вадима Рабиновича и Тараса Козака с председателем партии "Единая Россия" Дмитрием Медведевым, а также с председателем Высшего совета партии "Единая Россия", представителем РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Востоке Украины Борисом Грызловым, руководством Госдумы: первым заместителем председателя Госдумы Александром Жуковым, заместителем председателя Госдумы, руководителем фракции "Единой России" Сергеем Неверовым.

Популярные статьи сейчас

Невероятно, но факт: в Украине рухнули цены на электроэнергию – стала известна причина

Пенсионных фондов станет два: украинских пенсионеров ждут масштабные новшества, подробности

На Украину обрушатся дожди и похолодание: синоптик Диденко рассказала, каким областям не повезет 17 мая

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

В ходе встречи была достигнута договоренность о подготовке меморандума о межпартийном сотрудничестве. Стороны обсудили самые важные вопросы: восстановление мира в Украине, прямые поставки и снижение цены на газ, а также возможность наладить межпартийный диалог.