Президент США Дональд Трамп уверен в шестом президенте Украины - Владимире Зеленском и втом, что именно он сожет закончить войну на украинском Донбассе в ближейшее время. 

Недавно Дональд Трам рассказал о том, что считает Владимира Зеленского "очень умным и рациональным парнем".  Президент западного государства заявил об этом на весь мир некоторое время назад. Также он уверен, что президент Зеленский сможет положить конец трудным отношениям с Российской Федерацией и закончить войну на востоке Украины в ближайшее время. Кроме того, Трам считает, что именно Зеленскому опредленно удасться найти общий язык с Путиным. 

"Я уверен, что новоиспеченный президент Украины сумеет без проблем договорится с президентом России. Также, его уже пригласили в Белый дом, и он хочет приехать. Мы с нетерпением ждем встречи с ним. Мы надеемся увидеть его здесь в ближайшее время. Он очень рациональный целовек, желающий мира в своей стране. Я уверен, что мир в Украине настанет очень скоро" - говорил о Зеленском Трамп, уопминая предстоящую встречу.

По уже известной информации, президент Зеленский готовит масштабную встречу лидеров следующих государств: США, Германия, Франция, Украина и Россия. По сути, это будет "Будапешстский меморандум 2", ведь президент Зеленский уже находится в процессе подготовки настоящего исторического договора, который действительно может кардинально поменять текущую ситуацию и устранить актуальные проблемы Украины.

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

Ссылаясь на информацию об это договоре, в Украину возвращаются территории Донбасса, из которых, в свою очередь, Российская Федерация выводит свои войска. Кроме того, Россия обязана выплатить 50 миллиардов долларов за Крым в качестве компенсации. 

Также известно, что о данном договоре уже знают и активно обсуждают и в Росси, и в США, и в Германии, и во Франции. Никакая из сторон не имеет претензий к потенциальной встрече и предстающим подписанию договору. Встреча и подписание договора должны состоятся в ближайшее время.

Можно сказать, что на данный момент есть все предпосылки к тому, что Зеленский сможет закончить войну, уже к концу текущего года.