Украина останется с агрессором один на один и нынешняя власть не сможет противостоять России.

Николай Княжицкий, народный депутат Украины, выложил интересное сообщение на своей странице в Facebook.

Заява Трампа про те, що Зеленський домовиться з Путіним, позачергові вибори в Італії після конфлікту у правлячій...

Posted by Mykola Kniazhytsky on Saturday, August 10, 2019

Он считает, что ситуация на международной политической арене говорит о том, что Украину все бросят на произвол судьбы. Политик говорит, что союз Трампа и Зеленского и новые выборы в Италии, результатом которых может быть победа дружественной России партии, в совокупности приведут к отмене санкций со стороны Евросоюза, что оставит беззащитную Украину один на один с агрессивной Россиией. И в этот момент, подчеркивает депутат, власть должна действовать сообща иначе мы не выстоим против надвигающейся катастрофы.

Напоминаем, что Дмитрий Медведев поздравил партию "Оппозиционная платформа – За жизнь" с прекрасным результатом на парламентских выборах. Председатель "Единой России" выразил готовность к созданию активного сотрудничества по партийной линии, высказав убеждение, что это максимально отвечает коренным интересам народов России и Украины. Кроме того, Дмитрий Медведев от всей души пожелал членам партии "счастья, благополучия и новых успехов".

Также новое заявление Луценко довело Кличко до истерики. Депутат сделал громкое заявление по поводу того, каким он видит свое будущее по окончанию политической карьеры на посту Генерального прокурора Украины. Он говорит, что политику покидать не собирается, напротив, видит себя главой нового государственного учреждения. Речь идет о киевской мэрии и должности главы города. Эксперты говорят, что у Луценка достаточно много шансов свергнуть Кличко с поста мэра.

Акценты писал, как Путин продал уникальную украинскую здравницу. Речь идет о пансионате "Глициния", который находится на територрии оккупированного Крымского полуострова в Ялте. Здание было построено в далеком 1955 году, и являлось частым местом отдыха всех высших чиновников бывшего Советского Союза. Но в данныймомент его продали крупному российскому банку ВТБ для того, чтобы пансионат стал одной из летних резиденций Путина.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram