В пятницу, 9 августа, народный депутат Надежда Савченко, получившая восемь голосов на выборах в Раду, ошарашила пользователей фотографиями без обуви, в длинном платье цвета изумруда. Вдобавок к выложенным фотографиям на своей странице в Facebook, она оповестила, где именно проходила фотосессия.

Надежда позировала и фотографировалась прямо на дороге, стоя у дорожного знака с названием одного из населенных пунктов Латвии, в котором, ссылаясь на слова Савченко, "люди сознательно берегут свою природу и исполняют законы", а также с местным фермером Даинисом Скродим и его семьёй.

Це була Латвія. Країна в якій люди свідомо бережуть свою природу і виконують закони. Не вистрілюють оленів, не...

Posted by Надія Савченко on Friday, August 9, 2019

Также, Надежда Савченко пишет, что Украина тоже "когда-то была искренней, открытой, гостеприимной и щедрой страной", и настояла на том, чтобы украинцы серьезно задумались об отстаивании права о беспрепятвенной возможности принимать решения о продаже земли на общенациональном референдуме.

Савченко говорит, что молодёжи Прибалтийского края, где из-за установленных Европейским Союзом квотами на вылов рыбы и работу аграрного сектора, который является основной частью экономики Латвии, приходится выезжать в поисках работы в страны Западной Европы.

"Село Юрмалциемс, что на побережье Балтийского моря, прекрасный живописный край спокойной, разменянной жизни человека и буйной стихии природы", — поделилась Надежда и поблагодарила местного фермера Даиниса Скродис и его семью за гостеприимство.

Напоминаем, что недавно народный депутат Украины рассказал, что Украина может остаться один на один с Россией

Также портал Акценты сообщил, стало известно, что экс-президента Порошенко осудят сразу по нескольким статьям, припомнивему связи с Ахметовым.

Также напоминаем о трм, что план Зеленского раскрыт, стало известно, что собирается сделать президент со страной к концу 2019 года