Уже девятого сентября, пройдет первое заседание Верховной Рады девятого созыва. На нем будут принимать ряд важных законопроектов. Одним из первых законов, за который должны проголосовать депутаты – это закон об импичменте главы государства. Об этом сообщили в команде Зеленского.

Также, Руслан Стефанчук заявил, что у них уже есть парочку законопроектов, которые необходимо будет принять в первые дни работы парламента. Эти законы могли быть приняты и раньше, во время работы народных депутатов прошлого созыва, но, их решили проигнорировать. Видимо, эти законопроекты были кабальными, по отношению к ним, а если быть еще точнее, то невыгодными.

Также, будут законопроекты, которые изменять Конституцию Украины, и конечно, законы, которые изменять работу депутатов в Верховной Раде. Короче говоря, будут пытаться избавиться от того, что депутаты нажимают кнопки вместо себя. Если это заметят, то в будущем это станет серьезной причиной, для увольнения нардепа.

Работать Верховная Рада Украины начнет уже двадцать девятого августа. Напомним, что, несколько дней назад сообщалось о том, что депутаты не успеют собраться до конца августа, и решили провести первое заседание третьего августа. Но, видимо, всё решилось, и работать они начнут уже в конце августа. Народные депутаты хотят приурочить это событие, ко дню Независимости Украины, которое состоится двадцать четвертого августа.

На депутатах лежит большая ответственность, а в частности, на партии «Слуга народа», ведь, на выборах они заняли первое место, набрав свыше сорока процентов голосов избирателей.
Помимо политической силы «Слуга народа», в парламент прошло еще четыре партии. «Оппозиционная платформа – За жизнь», «Батькивщина», «Европейская Солидарность», «Голос».

Напомним, что смогла опозорить даже собственного отца: дочь нардепа Добкина показала все, фото 18+.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь воскресенья 11 августа: угроза для Зеленского, Украина в опасности, Кличко готовит новый удар.

Также портал «Акценты» писал, что несостоявшийся "слуга народа" Сивохо отправился на переговоры на Донбасс: детали.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.