Владимир Гройсман, который пока всё еще является премьер-министром Украины, в скором времени лишится своего кресла. Владимир Зеленский уже всё решил. Хоть, Гройсман и не терял надежды, что его оставят на должности, но, видимо зря.

Евгений Магда, является известным политологом, и он высказал свое мнение, по поводу этой темы. Он считает, что у Владимира Гройсмана окончательно пропали все шансы на сохранение должности, как раз после выборов, где премьер министр потерпел поражение. И здесь, его не спасло даже то, что он пытался публично критиковать политику экс-президента Украины – Петра Порошенко.

Также, политолог подчеркнул, что сейчас идет отбор кандидатур, на пост, который вскоре освободится. Специалист заявил, что этот человек будет похож на Владимира Зеленского, иметь такие же цели, как и он. Иначе, они просто не сработаются, и придется искать нового.

Сам Владимир Гройсман заявил, что не уйдет с должности еще как минимум месяц. Только тогда, когда он будет спокоен, и уверен в том, что новый парламент сформирован – он сможет уйти.

Напомним, что в июле у Гройсмана был назначен отпуск, по плану. Он был на отдыхе шестнадцать дней в общей сложности. Ему заплатили отпускные, причем, немаленькие. Украинцам приходится работать два месяца, чтобы получить зарплату в размере двадцати с лишним тысяч гривен. А некоторым, придется работать все три месяца. Вчера, у Владимира Гройсмана был последний день отпуска, и уже с понедельника он может приступать к работе.

Где именно отдыхал премьер министр Украины – неизвестно.

Напомним, что главное за день субботы 10 августа: фиаско Порошенко, важное решение Зеленского, суд над Гонтаревой, в этот день решалась судьба Украины.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь воскресенья 11 августа: угроза для Зеленского, Украина в опасности, Кличко готовит новый удар, день, который оказался богатым на события.

Также портал «Акценты» писал, что врачи назвали профессии с наибольшим риском заболеть раком: проверьте, есть ли Ваша в списке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.