В СМИ появилась информация о том, что во временно оккупированном Крыму была замечена российская военная техника. Об этом узнали из блога на странице в twitter "Крымское ХамНство". 

На фотографиях можно четко разглядеть приналежность техники, а также и то, что это действительно Крымский полуостров. Известно, что военную технику оккупанта на территории Крыма заметили впервые. "Зеленые человечки" были, но так открыто военную технику никто не привозил.

Кроме того, миссия ОБСЕ также засвидетельствовала несколько колонн грузовиков, которые беспрепятственно въезжали и выезжали на территорию Украины в том месте, где нет пропускного пункта. 

Более того, в СМИ появилась информация о планах Путина относительно Украины, а, возможно, и мира в целом. Так, военные эксперты Швеции сообщили о том, что президент Российской Федерации готовится к масштабной войне. Такой вывод они сделали на основании анализа серии военных учений российских солдат, начиная с 2009 года. Эксперты утверждают, что характер учений изменился. Если раньше все задачи ставились в рамках военных действий на маленьком участке, то сейчас учения сводятся к отработке навыков военнослужащих воевать на масштабной территории. 

Таким образом, военные эксперты убеждены, что Путин всерьез готовится к "полноценной" войне и, вероятно, не на своей территории. Также президент Российской Федерации планирует использовать всю мощь российской армии и новейшие технологические разработки. 

Напоминаем, что Министр обороны России отдал приказ провести подготовку к масштабным военным действиям. 

Акценты напоминают, что российским оккупационным силам надоел Крымский полуостров и они принялись его уничтожать: будущее Крыма под угрозой. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Российская Федерация не может позволить себе Крымский полуостров: в Кремле беспокоятся о катастрофической проблеме. 

Также портал Акценты писал о том, что Владимир Зеленский разносит прихвостней Петра Порошенко в пух и прах: сильное видео побило все рекорды.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram