Сегодня новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский находится на Житомирщине с официальным визитом в Олевской РГА. Известно, что перед зданием президента ожидало несколько сотен людей, равно как и в других городах, куда приезжал Владимир Зеленский. 

Известно, что в зале заседаний традиционно присутствуют главы городов, областные активисты и представители партии "Слуга народа" Зеленского. Напоминаем, что главной целью визита главы государства является решение проблемы с незаконной добычей янтаря. Кроме того, Зеленский на общем заседании представит нового главу Житомирской ОГА.

Несмотря на официоз встречи, не обошлось и без курьезов. Так, известный журналист Роман Бочкала опубликовал на своей странице в Facebook трагикомические кадры. На фото журналист демонстрирует, как житомирские чиновники готовились ко встрече с гарантом. В коридоре здания Олевской РГА лежит паркет, которому уже несколько десятков лет, и который стерся до основания. Чтобы не позорить область перед новоизбранным президентом, чиновники постелили сверху ковер, прикрывающий "недостаток".

Сам же Бочкала иронично подписал свой пост а-ля "президенты меняются, а традиции неизменны", намекая на то, что вместо изменений видно лишь как чиновники прикрывают свои "косяки".

Пока неизвестно увидел ли сам Владимир Зеленский новый "ковролин" и что под ним, но в сети уже успели высмеять и подготовку житомирских чиновников к прибытию высокой делегации, и новый ковер, которого "так" не хватало в коридоре, и политическую систему в стране, которая допустила "такое нищебродство". 

Акценты напоминают, что Виталий Кличко ответил на троллинг Андрея Богдана в сети: "Андрей или Богдан?"

Как ранее сообщал портал Акценты, скандальный журналист Александр Дубинский рассказал украинцам, кто такой Кличко на самом деле и какой из него вышел мэр.

Также портал Акценты писал о том, что Кличко высмеяли в сети из-за неспособности произнести три слова: "Не глумитесь над больными".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram