Спустя 20 лет премьер-министр Израиля решил приехать в Украину с рабочим визитом к новому президенту Украины Владимиру Зеленскому. Об этом сообщает OBOZREVATEL.

18 августа Беньямин Нетаньяху, который является премьер-министром Израиля, официально посетит Киев и проведет встречу с новым президентом Украины Владимиром Зеленским. Также, он посетит поминальную церемонию, которую устраивают в честь погибших в Бабином Яру, и другие мероприятия. Однако, задержится он ненадолго: на следующий день премьер-министр вернется на родину.

Беньямин, после президентских выборов в Украине, поздравил новоизбранного украинского гаранта и пригласил его посетить Израиль. Сам Нетаньяху последний раз приезжал в Украину еще в 1999 году во время его первой каденции на новой должности.

Ранее он уже говорил, что может быть посредником между Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным во время переговоров России и Украины.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

Как известно, пока что переговоры двух сторон не обвенчались успехом, так как никто не хочет признавать проигрыша и идти на уступки. Чем все закончится пока неизвестно, но граждане обеих сторон надеются на благополучное завершение войны.

Напомним, что на территории анексированного Крыма россияне провозили большое количество военной техники. По фотографиям четко видно принадлежность техники, однако крымчане видят ее впервые. Они утверждают, что даже во времена "зеленых человечков" ее перевоизили не так открыто. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем информационном портале рассказали, что Петр Порошенко прибыл на допрос в ГБР по делу "Прямого канала". Под стенами государственного бюро собралась акция протеста. Чем все закончится пока что неизвестно.

Дмитрий Разумков рассказал СМИ кто может рассчитывать на коалицию со "Слугой народа". В своем интервью он поделился результатами ЦИК и сказал что даже без других партий они составят большинство в Верховной раде, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.