Новый президент Украины Владимир Зеленский уже давно говорил о том, что в этом году парада на День Независимости не будет, а планируется мероприятие нового формата. Однако, Петр Порошенко тоже решил отметить праздник сделав свое мероприятие.

Еще давно Владимир Зеленский сообщил что Киев откажется в этом году от пышного парада с военной техникой, так как на него уйдут большие затраты. Вместо этого он предложил провести мероприятие нового формата, а сэкономленные средства отдать военным за службу. Все что известно по этому поводу, так это то, что почетными гостями будет президент со своей семьей, родственники погибших на Майдане и АТО, ветераны АТО и ООС, которые подвяжут ленточки и положат цветы в память погибших на месте трагедий.

Но у бывшего президента Украины Петра Порошенко свои планы на этот день. Он также решил провести празднование Дня Независимости собрав свой марш из защитников, которое организовывают националисты. Что самое интересное, экс-глава государства решил не согласовывать с ОПУ время и место проведения мероприятий, хотя такая возможность у него была, когда проводилась встреча с заместителем главы Офиса президента.

Порошенко решил видимо не обращать внимание на то, что, если эти два праздника все же пересекутся могут возникнуть конфликты и пострадать люди. Данный вопрос по-прежнему остается открытым и остается надеяться, что ситуация разрешится еще до Дня Независимости.

Популярные статьи сейчас

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Босая в прозрачной маечке вышла на балкон: "изюминки" так и рвутся наружу

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Все новости

Напомним, что лидер партии "Опоплатформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что готов вступить в союз с теми, кто готов отсановить кровопролитие на украинской границе. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем информационном портале рассказали, что "Слуги народа" уже готовят законопроект относительно СМИ. Некоторые телеканалы и издания могут просто закрыть.

Стало известно, что в Крым завезли огромное количество российской военной техники. Куда и зачем для крымчан остается загадкой, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.