Сегодня утром, 12 августа, экс-президент Украины Петр Порошенко приехал на очередной допрос в Государственное бюро расследований.

Порошенко у входа в здание встретили журналисты и активисты. Десятки противников экс-президента прибыли с плакатами и мегафонами. 

Под стенами здания также находились сторонники Петра Порошенко. Они глушили представителей второй стороны звуком сирены. 

Экс-президент прибыл в компании младших детей, и на фоне всего этого хаоса он отличился довольно странной сценой, заставив их кричать "Порошенко наш президент".

Популярные статьи сейчас

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Расстегнула халатик и показала кружева: Сьюзи Кортес похваcталась гладко выбритыми меcтами

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Все новости

Кроме того, Михаил, Евгения и Александра Порошенко привели своих друзей с плакатами, явно написанными под диктовку экс-президента. 

В Киеве возле здания ГБР люди ждут Петра Порошенко: что происходит сейчас

Posted by Информатор Киев on Sunday, August 11, 2019

"Абсолютнейшее дно, до которого еще никто в нашей стране не опускался. Впрочем, у Петра Алексеевича на каждом шагу дно, до которого никто не опускался", — прокомментировал выходку Петра Порошенко будущий нардеп от "Слуги народа" Максим Бужанский.

Напомним, что Пальчевсий рассказал о судьбе Порошенко. На своей странице в Facebook, бизнесмен выложил очень интересное сообщение. Он отметил, что петля на шее экс-президента потихоньку затягивается и люди уже делают ставки, посадят его или нет. Политический эксперт признался, что всегда хотел дабы Порошенко посадили раз и навсегда. Также, он вспомнил детали схемы "Роттердам +" и отметил, что бывшему лидеру за это воздастся по заслугам.

Также Акценты сообщал, что на бывшего главу государства Петра Порошенко и его соратников было открыто несколько уголовных дел. До недавних пор, все они были открытыми, однако государственное бюро расследований после вопросов журналистов решило засекретить информацию по этим делам.

Недавно Акценты писал, что политический эксперт Михаил Подоляк высказался на счет махинаций предпринимателя и политического деятеля Олега Свинарчука (Гладовского), сравнив их с махинациями экс-президента Петра Порошенко. Правда в отличии от первого бывший глава Украины умеет играть по-крупному.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.