49-летнего близкого друга Петра Порошенко Олега Гладковского (Свинарчука) журналисты заметили на отдыхе в Испании в компании молодой блондинки.

В СМИ опубликовали фотографию и видео, где видно, что Олег Гладковский, директор организации «Богдан» и бывший замсекретарь Совета нацбезопасности и обороны, проводит свой отпуск не в компании жены и троих детей, а с молодой симпатичной блондинкой. Журналистам удалось выяснить кем она является и что их связывает.

Произошло это все на набережной в Сагаро, элитном городке на берегу Испании. Сагаро расположен практически в центре побережья Коста-Брава.

Популярные статьи сейчас

Держите аптечку поблизости: в мае Украину накроет несколько магнитных бурь – последствия почувствует каждый

Заробитчане пакуют чемоданы: в Европе резко выросло число вакансий для украинцев – кого ищут  

У автолюбителей ладони вспотели: в Сети показали 10 потрясающих автомобилей, забытых временем

Выгнулась как кошечка и задрала ножку: звезда "Холостяка" Даша Ульянова сверкнула роскошной фигуркой на пляже

Все новости

По данным СМИ, блондинку зовут Илона и ей 33 года. Родилась девушка в Тернопольской области в Ланивцах, но проживает в Киеве достаточно давно.

Илона издавна крутится в политических кругах. Ранее она работала на депутатов из «Партии Регионов» и «Радикальной партии». Девушка также баллотировалась в нардепы по 112 округу в 2014 году, но в парламент так и не попала. После провала на выборах, она стала руководить международным отделом «Правого сектора» и в 2015 году даже ездила в Луганскую и Донецкую области.

После, Илона устроилась помощницей Гладковского и по истечении нескольких лет работы у них завязался роман, который длится уже около года. Как только журналисты обо всем разузнали, девушка поспешно закрыла аккаунты в социальных сетях и удалила множество фотографий.

Несмотря на неудачный брак, Илона вовсе не против выйти замуж снова, но уже за Олега Гладковского. Но проблема заключается в том, что он женат и большая часть его имущества записана на его супругу.

Фактически, всеми компаниями и недвижимостью владеет Порошенко и его ближний круг, но поскольку юридически это оформлено на жену Свинарчука, она может забрать все себе в случае развода. Это повлечет за собой значительные убытки у экс-президента и его команды «Свинарчуков».

Напомним, что 12 августа Петр Порошенко был на допросе в ГБР, где прикрывался детьми. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что после визита Зеленского в Житомир полетели головы.

"Янтарные схемы" пошли по швам: Зеленский приехал в Житомир разбираться, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram