Бывший глава государства Петр Порошенко заявил, что отвечать на вопросы с применением детектора лжи готов только в эфире телеканала "Прямой". Чем отказался проходить детектор лжи в ГБР.

Об этом информирует портал "strana.ua".

"Я не доверяю ГБР, их руководству", - заявил экс-президент.

По его словам он не верит в независимое ни от кого и объективное следствие. Однако от готов ответить на перечень вопросов с применением детектора лжи на телеканале "Прямой". 

Ранее сообщалось, что после последнего допроса Петра Порошенко в ГБР руководитель ведомства Роман Труба отметил, что на следующем допросе бывший гарант будет отвечать с применением полиграфа.

Заявление о допросе на детекторе лжи можно услышать с 2:57 на видео представленном ниже.

Напомним, что лидер партии "Опоплатформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что готов вступить в союз с теми, кто готов отсановить кровопролитие на украинской границе. Это заявление Виктор Медведчук озвучил вскоре после того, как партия «Оппозиционная платформа - За жизнь» стала второй по количеству голосов избирателей на июльских выборах,  получив 43 места из 450 мест в Верховной Раде Украины.

На нашем информационном портале рассказали, что "Слуги народа" уже готовят законопроект относительно СМИ. Новоизбранный депутат от партии "Слуга народа" Зеленского Никита Потураев рассказал журналистам о том, какие законопроекты будут внесены на рассмотрение новому составу Верховной Рады относительно медиа. Так, стало известно, что некоторые телеканалы могут просто исчезнуть с экранов телевизоров после принятия новых законов. 

Стало известно, что в Крым завезли огромное количество российской военной техники. Известно, что военную технику оккупанта на территории Крыма заметили впервые. "Зеленые человечки" были, но так открыто военную технику никто не привозил. Кроме того, миссия ОБСЕ также засвидетельствовала несколько колонн грузовиков, которые беспрепятственно въезжали и выезжали на территорию Украины в том месте, где нет пропускного пункта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.