Бывший глава государства Петр Порошенко во время своего брифинга, заявил представителям СМИ, что инциденты вокруг канала "Прямий" - это не что иное, как попытка рейдерского захвата телеканала.

Об этом рассказывает портал "gordonua".

По мнению Петра Алексеевича инициатором этих событий является экс-заместитель главы АП Андрей Портнов.

Бывший президент отметил, что слова Портнова не правдивы, в то время как ГБР около 3 месяцев "делает попытку терроризировать журналистов".

Порошенко призвал СМИ и правительство встать на защиту слова в стране и подчеркнул, что не является владельцем "Прямого". Также заявив, что не имеет никакого отношения к телеканалу.

На нашем информационном портале рассказали как "Слуги народа" собираются решить многолетний конфликт образовавшийся на Донбассе. Кандидат от «Слуги народа» уверен, что конфликты можно запросто сгладить при помощи торговли. При этому он заявляет, что нужно менять и информационную политику в отношении оккупированных территорий, ведь когда людям показывают разрушенный мост, через который пожилые люди лазят за продуктами, то это только добавляет им агрессии и взращивает в них ненависть к Украине.

На нашем информационном портале рассказали, что "Слуги народа" уже готовят законопроект относительно СМИ. Новоизбранный депутат от партии "Слуга народа" Зеленского Никита Потураев рассказал журналистам о том, какие законопроекты будут внесены на рассмотрение новому составу Верховной Рады относительно медиа. Так, стало известно, что некоторые телеканалы могут просто исчезнуть с экранов телевизоров после принятия новых законов. 

Стало известно, что в Крым завезли огромное количество российской военной техники. Известно, что военную технику оккупанта на территории Крыма заметили впервые. "Зеленые человечки" были, но так открыто военную технику никто не привозил. Кроме того, миссия ОБСЕ также засвидетельствовала несколько колонн грузовиков, которые беспрепятственно въезжали и выезжали на территорию Украины в том месте, где нет пропускного пункта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.