Националисты решили взять судьбу Порошенко в свои руки и пообещали закончить начатое Президентом.

Народный депутат Александр Онищенко, на своей странице в Facebook сообщил, что Олег Толмачев, Никита Макеев и Дмитрий Кухарчук, ранее состоявшие в полке «Азов» сделали заявление о своих намерениях во что бы то ни стало добиться тюремного строка для экс-президента Украины Петра Порошенко, за его преступление против сотрудников государственного концерна "Укроборонпром".

Националисты заявили, что Порошенко должен понести ответственность за каждую бракованную вещь, которую получали солдаты. Они отметили, что Порошенко совершил преступление не просто против армии, а против всего народа Украины и если президент Зеленский не посадит Петра Порошенко, то они это сделают своими силами.

Стоит отметить, что уже состоялся допрос бывшего президента, на который Порошенко пришел вместе со своими детьми и привел студентов с плакатами на которых были написаны лозунги "свободу Порошенко". В сети многие считают, что подозреваемый просто хотел использовать детей как щит от гнева народа, но его все же успели забросать куриными яйцами, дети к счастью не получили никаких травм.

Что касается деталей допроса Порошенко, основной темой было уклонение от уплаты налогов касательно ситуации с приобретением студии канала "Прямой", а также детали мошеннической схемы государственного масштаба "Роттердам+". Порошенко явно был не готов к подобным вопросам и не смог дать внятный ответ. Он просто соврал, в прочем как и всегда, что мол ему ничего не известно. После этого правоохранители решили провести следующий допрос экс-президента с использованием полиграфа.

Также, Порошенко засекли в компании Киселева, фото облетает сеть со скоростью света. Киселев признался, что у него в телефоне было около 2000 номеров. О половине их владельцев он мог сказать, что это его друг. Одним из них пропагандист считает и Порошенко.

Акценты ранее писал, что Порошенко накинулся на Портнова, такого от экс-президента не ожидал никто. Он заявил представителям СМИ, что инциденты вокруг канала "Прямий" - это не что иное, как попытка рейдерского захвата телеканала. а инициатором этих событий является экс-заместитель главы АП Андрей Портнов.

Напоминаем, что Зеленский довел Варфоломея до странного состояния. По мнению специалиста все манипуляции с томосом негативно повлияли на имидж украинского православия. И после визита в Турцию, где Зеленский сделал громкое заявление касательно дел церкви, Варфоломею не оставалось ничего иного кроме того, как занять сдержанную позицию и уйти в изоляцию.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram