Президент Украины Владимр Зеленский, недавно совершил визит в Житомир, где собственноручно очистил страну от политической заразы.

В сети, на канале "Зе! Владимир Зеленский" появилось видео репортажа телеканала "112 Украина", на котором рамках своей поездки в Житомир, президент потребовал уволить начальника полиции в Житомирской области, Вячеслава Печененко.

Отмечается, что на счету Печененко множество заказных убийств, которыми он занимался около 5 лет, и помощь в продвижении черного бизнеса в регионе.

Президент задал вопрос Печененко, осведомлен ли тот касательно нелегального производства янтаря в Житомирской области и как полиция на это реагирует. Начальник житомирской полиции ответил, что им почти удалось полностью остановить нелегальную промышленность, но полностью искоренить этот черный бизнес невозможно.

Зеленского не устроил данный ответ и он прямо сказал, что не верит Печененко и дал ему рекомендацию самостоятельно подать в отставку, иначе он поговорит о его увольнении с Арсеном Аваковым, министром внутренних дел Украины.

После этого, лидер Украины провел беседу с главой СБУ в Житомирской области, которого так же спросил о незаконной добыче янтаря и участии в этой схеме его подчиненных. Глава СБУ не смог дать президенту внятный ответ, после чего Зеленский решил его уволить на пару с областным прокурором.

Также, откажется ли Зеленский от по настоящему больших денег. Эксперты называют коррупцию на таможне одной из главных составляющих отсутствия благополучия внутри страны , соответственно, контрабандные явления, которые отнимают у государственной казны миллиарды денег. 

Напоминаем, что Зеленскому рассказали, как спасти украинцев от бедности. Специалист в первую очередь рассказал о том, что игорный бизнес должен быть легализован в пятизвездочных отелях, так как там проживают люди состоятельные, которые могут себе позволить делать крупные ставки. При этом он отметил, что с улиц городов должны исчезнуть игровые автоматы, которые дают лишь иллюзию обогащения.

Акценты ранее писал о том, как Ляшко готовит диверсию против Зеленского. Олег Ляшко, совместно со своей командой, все эти года выдавали себя за патриотов, а сами, втихаря выполняли задания господина Ахметова. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram