На данный момент, многое, если почти не все будущее страны находится в руках президента. Будут ли ближайшие года успешными или нет - зависит от него. Но никогда не стоит забывать одну, очень банальную, но очень правдивую поговорку: "Муж -голова, жена - шея. Куда шея повернет - туда голова и посмотрит. Речь идет о супруге Владимира Зеленского - Елене Зеленской.

Когда шестой президент Украины только-только приступил к выполнения своих обязанностей, его жена создала новый Instagram-аккаунт, который практически сразу же начал пополняться качественными, стильными и сдержанными фото-снимками. Как полагается Первой леди страны, являющейся пример для тысячей украинских жен, нельзя сказать, что Елена выкладывала слишком много фотографий, кроме того - женщина не выложила ни одной личной фотографии. И речь совсем не идет о фото в купальниках, который, как мы уже все поняли, очень любит сам президент Украины.

Зеленская делилась фотографиями, в основном с деловых встреч. Строгие костюмы и сдержанный макияж, без ничего лишнего. Однако, в один момент Первая леди все-таки сорвалась - выставив в аккаунт целый ряд фотографий с смейеной фотосессии. На публикации не позирует, а веселится (да-да, именно веселится, фотографии получились очень живыми) семья Зеленских в полном составе: папа Вова, мама Лена, дочка Саша и сын Кирилл.

View this post on Instagram

В День Захисту Дітей прийнято говорити про необхідність забезпечення прав дитини та порушувати нагальні питання дитинства. Дорогі дорослі, давайте будемо говорити про це не лише сьогодні, а кожного дня, кожної миті пам’ятати, що діти потребують нашої любові, турботи та підтримки. Давайте пам’ятати, що діти - це наше майбутнє, наше продовження, наш завтрашній день, та робити все від нас залежне, щоб в усіх дітей було щасливе, безпечне, повноцінне дитинство. Адже щасливі дорослі виростають з щасливих дітей. А сьогодні я хочу сказати «дякую» своїм дітям! Це не я вас захищаю! Це ви нас з татом захищаєте своєю любов‘ю.... Люблю вас! Дякую за захист❤❤️❤️

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Популярные статьи сейчас

Распахнула халат и сверкнула "пышками": Надя Дорофеева взбудоражила фанатов пикантным образом

У автолюбителей ладони вспотели: в Сети показали 10 потрясающих автомобилей, забытых временем

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 15 мая 2021 года

Летняя жара и грозы: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 15 мая

Все новости

На фотографиях, кроме прекрасной атмосферы видно, что Зеленский, не смотря на новую трудную работу, совсем не забывает про семью и детей. На фото Владимир и его сын Кирилл имею у себя на лице аквагримм - вещь, которую так любят дети. В свою очередь, Елена и Александра мило и сдержанно улыбаются - как и полагается настоящим леди.

Напомним, дети в семье Зеленских появились в 2004 году (дочь), и в 2013 году. Как известно, крестный отец Саши Зеленской - Сергей Кравец, муж актрисы и звезды "95 Квартала" Елены Кравец. Девочка известна многим по успешному выступлению в программе "Рассмеши комика". Недавно Зеленская младшая отпраздновала свое 15-летие, с чем ее милым постом поздавила в Instagram мама.

Напоминаем, что Свинарчук "спалился" на элитном отдыхе вместе с любовницей, за счет украинцев

Также ранее стало известно, чем закончился допрос Порошенко в ГБР: закидали тухлыми яйцами

Также напоминаем о том, что президент Зеленский лично приехал в Житомир на разборки с местной мафией