Только ленивый не обсуждает сложившуюся ситуацию с назначением андрея Богдана главой Офиса президента. Так, на своей странице в Facebook политэксперт Андрей Головачев поделился своими соображениями на счет Богдана и всего окружения новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. 

По мнению Головачева, коррупция среди новой "зеленой" власти - это лишь вопрос времени. Дело в том, что Зеленский, по мнению эксперта, очень падок на лесть. Ведь каждая "речь" нового главы какой-нибудь администрации начинается со слов благодарности президенту за возможность себя проявить и т.д. И если раньше новые главы благодарили только Зеленского, то в Житомире начали новую традицию - благодарить еще и Офис президента. А это значит Богдана и тех, кто за ним стоит, - считает Головачев. 

Именно такая подчиненная позиция свидетельствует о том, что зарождается новый "вассал", которому остальные будут поклоняться. Это, в свою очередь, приведет к тому, что Зеленский и его новоиспеченная команда реформаторов будут делать то же, что и предыдущая власть. Сначала вместе, а потом Зеленский выбросит "за борт" Богдана, чтобы не мешал, ведь вассал должен быть один. 

По мнению Головачева, Богдан продержится на посту главы ОП максимум до Нового года. Кроме того, эксперт убежден в том, что новые "зеленые слуги народа" станут такими же как и "слуги Порошенко" и очень скоро. 

Акценты напоминают, что в партии "Слуга народа" рассказали, кого считают идеальным кандидатом на пост Генерального прокурора.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинский блогер и журналист, мажоритарщик от "Слуги народа" Александр Дубинский рассказал украинцам, как Петр Порошенко и его подельник Кононенко запланировали сорвать выборы и что из этого получилось.

Также портал Акценты писал о том, что журналист Остап Дроздов откровенно рассказал, почему считает выборы в парламент украинским мазохизмом: "Нам и без Путина конец, а тут еще и эти..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram