Недавно в СМИ стало известно, где и с кем провел свой отпуск Олег Гладковский (Свинарчук). В сети были опубликованы фото и видео того, как владелец "Богдана" вальяжно прогуливается по испанскому побережью под руку с симпатичной блондинкой. Оказалось, что женатый Свинарчук отдыхал на заморском курорте люкс-класса вместе со своей любовницей Илоной Ярмолюк, уроженки Тернопольской области.

Известно, что Илона весьма известная персона в политических кругах, так как неоднократно занимала должность помощницы разных народных депутатов. Более того, в 2014 году сама баллотировалась по 112 округу, но попасть в украинский парламент ей не удалось. 

Помощницей Гладковского Илона стала в СНБО, после чего их отношения перестали носить "исключительно деловой характер". 

На данный момент Илона закрыла доступ к своим страницам в социальных сетях после публикаций материала об отпуске с Гладковским. Но, как известно, что однажды попало в сеть, там сохраняется навсегда. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к людям: сообщил хорошую новость, подробности

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

На сегодня неизвестна реакция законной супруги на вояж Гладковского, от которого та родила троих детей. Но известно, что львиная доля имущества записана именно на нее - это недвижимость, земли, автомобили, драгоценности и предметы роскоши, а также элитная недвижимость заграницей. Поэтому в случае развода по "объективным причинам" еще неизвестно, с чем и где останется ее супруг. 

Известно, что Илона не против выйти замуж за Гладковского, хотя сам 49-летний "искуситель женских сердец" молчит об этом. 

Акценты напоминают, что Свинарчука засекли под руку с милой блондинкой на отдыхе в Испании: "Вместо тюрьмы - пляж".

Как ранее сообщал портал Акценты, известный украинский блогер и юрист Михаил Шнайдер разоблачил очередную "крысу Януковича" в новой власти: "Иногда они возвращаются обратно".

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский и Матиос предопределили будущее экс-президента Порошенко: "Одного я уже посадил, на очереди Петя".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram