Все мы прекрасно помним насколько горячей была "борьба" между Зеленским и Порошенко во время выборов президента Украины. Однако после выборов, понятное дело, словесный "потоп" друг на друга прекратился.

На днях, Зеленский с деловым визитом посетил Житомирскую область. Там, во время споров с одним местным активистом нынешний Глава государство проронил довольно интересную фразу.

Зеленский разговаривал с одним из житомирских активистов, и последний рассказывал президенту о системи работы янтарной мафии во время правления Петра Порошенко. На что Зеленский в довольно резкой и грубой форме ответил:

  • "Да забудьте вы уже о Порошенко! Пусть отдыхает". Президент сакцентировал внимание на том, что Слуга народа - это абсолютна новая команда, которая будет действовать по-новому и совершенно не нуждается в информации о том, что делал Порошенко.

Напоминаем, что вчера, 12 августа, Владимир Зеленский в процессе рабочего визита в Житомирскую область уволил старого и назанчил нового главу Житомирской ОГА. Им станет Виталий Бунечко

Популярные статьи сейчас

Переоформление субсидий: в Минсоцполитики рассказали, какие надо документы и куда обращаться

Украинцы скрестили пальцы: цены на газ могут снизить, но повезет не всем

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Ранее новоиспеченный глава был первым зам-начальника главного управления и начальником управления ГУ регионального органа Службы Безопасности Украины.

  • "Разрешите мне представить вам всем нового главу Житомирской областной государственной администрации - Виталия Бунечко. Поздравляю и желаю вам плодотворной работы", - поздравил Бунечко Зеленский.

На официальной странице Офиса Президента в Facebook также представили нового главу Житомирской ОГА.

Володимир Зеленський, який перебуває з робочою поїздкою на Житомирщині, під час наради з питань незаконного видобутку...

Posted by Офіс Президента України on Monday, August 12, 2019

Напоминаем о том, что некоторые средства массовой информации неоднократно связывали Виталия Бунечко с огирахом Игорем Коломойским. Кроме того, родной брат Бунечко - Вячеслав занимает одну из ключевых должностей в компании "УкрНафта", которая находится под управленией группой "Приват", которой, в свою очередь, владеет Игорь Коломойский.

Напомним, что сын Порошенко рассказал о том, что папа врал миллионам

Также напоминаем о том, что Владимир Зеленский подписал судьбоносный указ, решающий судьбу Украины

ТАкже ранее портал Акценты сообщал о том, что специалист сделал серьезное заявление по поводу увольнения Андрея Богдана