Известные украинские активистки FEMEN затевают новый флэш-моб.

Так, в социальной сети Facebook, появилось интереснейшее мероприятие с интригующим названием "Аукцион: "Пылающий Roshen"". Таким нетривиальным названием девушки хотят собрать деньги на то, чтобы судиться с кондитерской корпорацией Roshen.

Девушки приглашают присоединится к их действу всех неравнодушных граждан, борцов с режимом Порошенко, а также всех, кто откровенно недолюбливает президента.
Девушки рассказали о всех своих достижениях, как они в свое время подожгли магазин Roshen, как встретили Порошенко с «распростертыми объятиями» на Венском балу, о том, как они праздновали годовщину "Шоколадной Независимости" на постаменте Ленину.

Активистки отмечают, что их не может не радовать тот факт, что Порошенко все-таки начали вызывать на допросы, а также то, что он ходит на них не сам а со своей семьей.

При этом, в FEMEN отмечают, что из-за их перформанса в одном из магазинов Roshen суды с компанией тянутся уже более года. Девушки иронично заявляют, что единственным позитивом от данной ситуации, является тот факт, что они чуть ли не единственные, для кого работает украинская правоохранительная система.

Сейчас же активистки активно собирают пожертвования неравнодушных, чтобы в случае чего иметь возможность оплатить адвоката.

Так, чтобы заработать денег на аукцион девушки выставили фото со своей знаменитой акции "Sweets or impeachment".

Датой начала аукциона было назначено время 10:00, в тот момент активистки и откроют условия

В конце обращения девушки заявляют, что Петр Порошенко также может им помочь, если изъявит такое желание.

Напомним, что сын Порошенко рассказал о том, что папа врал миллионам.

Также напоминаем о том, что Владимир Зеленский подписал судьбоносный указ, решающий судьбу Украины.

Также ранее портал Акценты сообщал о том, что специалист сделал серьезное заявление по поводу увольнения Андрея Богдана.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram