Ирина Геращенко рассказала о будущем партии "Европейская солидарность".

Издание "Страна" сообщает, что Геращенко уверена в профессионализме будущего главы фракции.

Она отметила, что вся фракция является командой профессионалов без исключения и новый глава, а так же его зам будут профессионалами с большой буквы. Также Геращенко отметила, что в их партии внимательно относятся к гендерному балансу, поэтому в дальнейшем он также будет соблюден.

Кто именно станет новым главой депутат не сказала, ответив, что пока руководит Петр Порошенко и когда придет время все станет известно само собой.

Комментировать возможное прекращение депутатской карьеры Порошенко, Ирина Геращенко отказалась, ответив, что не будет вести демагогию касательно неподтвержденных слухов. Она считает, что Порошенко отчетливо понимает как должна развиваться его карьера и партия всецело его в этом поддержит.

Популярные статьи сейчас

Укрепит сердце и сосуды: медики назвали самый полезный продукт на завтрак  

Теплые деньки подходят к концу: в мае Украину снова накроет волна похолодания - прогноз синоптиков 

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 15 мая 2021 года

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Помимо этого, она заострила свое внимание на вопросах евроинтеграции и вступления в союз НАТО.

Также, Романенко рассказал, чем обернется для Украины развал России. Эксперт заявил, что в одной из программ канала "Прямой" один из экспертов рассказывал, что в результате таких протестов Россия может сжаться до размеров Московского княжества. Русских, которые живут в Украине нужно ассимилировать. Также Романенко возмутился тем, что эксперты в студии "Прямого" назвали акции протеста в Москве малочисленными.

Напоминаем,что у Зеленского заговорили об импичменте, стали известны детали важнейшего решения президента и Рады. Уже девятого сентября, пройдет первое заседание Верховной Рады девятого созыва. На нем будут принимать ряд важных законопроектов. Одним из первых законов, за который должны проголосовать депутаты – это закон об импичменте главы государства. Об этом сообщили в команде Зеленского.

Акценты ранее писал, что перед журналистами закрыли двери Верховной Рады. Формат взаимодействия новой ВР с представителями СМИ будет изменен. Теперь передвижение журналистов по кулуарам парламента запрещено. Помимо этого журналистов не пропустили на заседание подготовительной группы новоизбранных нардепов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram