Самый страшный кошмар экс-президента Украины стал сегодня ночью явью. Так, на бывшего главу государства началась настоящая охота не только на территории Украины, где на него открыто 11 уголовных дел, но и по всему миру, в частности в Соединенных Штатах Америки. 

Так, сегодня утром стало известно, что в Украину прилетел Сэм Кислин, бывший советник Рудольфа Джулиани. Этот человек прибыл в Украину неспроста. Так, в СМИ сообщается, что его визит напрямую связан с расследованием уголовных производств, где главным фигурантом является Порошенко. Более того, Кислин неоднократно соощал о своем отношении к политике Порошенко. Так, экс-советник мэра Нью-Йорка открыто заявлял о том, что Порошенко - негодяй и коррупционер, который наживается на геноциде собственного народа. Кислин в марке 2019 года заявил, что Порошенко не изберут на второй срок и тот потеряет власть, равно как и свободу. 

Сэм Кислин обнародовал коррупционные схемы покупки угля в Филадельфии, результатом чего стали схемы приобретения черного золота в ЮАР и Российской Федерации по заоблачным ценам. Тогда Кислин пообещал, что непременно сделает все возможное, чтобы наказание не обошло Порошенко стороной. 

Известно, что в случае экстрадиции Порошенко в США, тому грозит заключение сроком на 350 лет по законам США. 

На данный момент информации об официальных встречах Кислина с командой новой власти не сообщается. 

Акценты напоминают, что от бывшего главы государства Петра Порошенко бегут ближайшие соратники: стало известно, что из БПП вышел еще один народный депутат.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что Порошенко находится в предынфарктном состоянии и экстренно доставлен в Украину ночью. 

Также портал Акценты писал о том, что украинский юрист Андрей Портнов сообщил украинцам об открытии уголовного производства в Панаме против бывшего главы государства Петра Порошенко. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram