В СМИ все чаще поговаривают о возможных покушениях на новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, называя причину. Так, по мнению экспертов, Зеленский - единственный президент, который не стал договариваться с бывшими политиками и представителями "политического криминалитета" от своей доле. Более того, Зеленский всего за пару месяцев своей каденции "прикрыл краник" денежных поступлений для многих олигархов и "их товарищей".

Так, каждое посещение Зеленским региона заканчивается снятием с должностей фигурантов скандалов, схем и крышующих. Ротердам+ больше не существует. За Порошенко гоняются с 11 криминальными делами и это только по Украине.

В СМИ бродит информация о том, что "бандиты Порошенко-Ахметова" в разных регионах государства уведомлены и ждут приказа...

Так, в Трускавце, где обучение проходили народные депутаты от партии "Слуга народа" Зеленского, устроили настоящий переполох. В самом помещении (отель Rixos), куда приехал президент, установили металлические рамки, поэтому некоторым "слугам народа" приходилось снимать обувь.

Популярные статьи сейчас

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

"Холостячка" Ксения Мишина ошарашила поклонников кардинальной сменой имиджа: "Подумала, что это Астафьева…"

На вид уже дряхлая старушка: новое фото Пугачевой и Галкина вывело фанатов из себя – "Бабушка с внуком" 

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Более того, пиротехники проверяли каждый люк и лайтбоксы по всему городу, чтобы обезопасить гаранта от возможных провокаций. Полностью была проверена центральная часть Трускавца.

Ежедневно в СМИ мелькает информация о надвигающейся беде с президентом и многие понимают настоящую причину - Зеленский стал первым, кто не возглавил мародерство и коррупцию, а встал против системы на защиту народа и будущего страны. Никому из предыдущих и, к сожалению, ныне царствующих вассалов это не понравилось, тем более, что разговорами с Зеленским не отделаться.

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский жестко отчитал мэра Борисполя из-за "де*ьма в воде".

Как ранее сообщал портал Акценты, Владимир Зеленский сделал экстренное видеообращение к гражданам страны: "Не хватает цензурных слов".

Также портал Акценты писал о том, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, который изменит будущее Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram