Дети Порошенко оказались замешанными в крупном скандале, из которого, возможно им не удастся выйти без последствий.

Речь идет о двух дочках-близняшках экс-президента и его сыне, которые были замечены на митинге в поддержку Порошенко, который проходил как раз в то время, когда их отца допрашивали в ГБР.

Дети бывшего президента протестовали, якобы в поддержку свободы слова в Украине.

Политологи предостерегают о том, что выйдя на эту акцию, дети президента даже не до конца поняли, куда они попали и что они скандируют, ведь по факту, они требуют свободы слова в государстве, которое годами так "успешно" реформировал их отец.

Эти детки даже не могут до конца осознать, насколько кровавыми и циничными путями Порошенко заработал те деньги, благодаря которым они имеют возможность на безбедную жизнь, обучение в Лондоне и отдых на Мальдивах.

Эксперт подчеркивает, что "Они могут довымогаться", при этом напоминает, что с ними могу поступить также, как с семьей Чаушеску в свое время.

Также на этом митинге в поддержку Порошенко случился еще один конфуз. Младший сын экс-президента, которого заметили в толпе, немного пообщался с журналистами, чем окончательно разрушил всю ту лживую картинку, которую годами выстраивал Петр Алексеевич.

Отвечая на расспросы журналистов, он подтвердил, что дома, вся их семья общается между собой на русском языке и вся показушность с патриотизмом и украинским языком была как для Порошенко, так и для всей его семьи не больше, чем игра на камеру.

Акценты напоминают, что от бывшего главы государства Петра Порошенко бегут ближайшие соратники: стало известно, что из БПП вышел еще один народный депутат.

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ появилась информация о том, что Порошенко находится в предынфарктном состоянии и экстренно доставлен в Украину ночью. 

Также портал Акценты писал о том, что украинский юрист Андрей Портнов сообщил украинцам об открытии уголовного производства в Панаме против бывшего главы государства Петра Порошенко. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram