Новый скандал разразился вокруг политической силы президента «Слуги народа». Будущие депутаты рассказали, что страничка «Слуга Народа – Снятин» в Facebook фейковая, а безграмотный пост, якобы от лица Владимир Тимофийчука, депутату не принадлежит.

Сторінка «СЛУГА Народу - Снятин» не має жодного стосунку до політичноі партії «Слуга Народу» і до кандидата Слуга Народу...

Posted by Слуга Народу on Tuesday, August 13, 2019

По этому поводу политическая сила рассказала подробности на своей официальной страничке в Facebook. «Слуги» уверяют, что все, что было опубликовано на фейковой странице является неправдой и подделкой. Они успели предположить, что это затеяли их конкуренты.

Партия написала, что поддельную страницу создали уже после выборов, а именно 29.07.19, а это означает, что она не была использована во время предвыборной кампании «Слуги народа» и через нее не публиковались данные про кандидатов. Это приводит нас к тому, что данная страничка им не принадлежит и ее создали конкуренты, которые не смогли пройти в парламент и смириться с проигрышем. Также, политсила призвала граждан быть внимательнее и проверять данные перед тем, как их распространять.

«Слуги народа» подчеркнули, что фейковая страница была создана для того, чтобы дискредитировать будущих народных депутатов и попросили сторонников кинуть жалобу на данный аккаунт.

Партия объяснила, что это лишь капля в море и подобных страниц было, есть и будет еще множество. Депутаты понимают, что это только одна из попыток обесчестить сильную политическую партию и они готовы бороться со всеми, кто будет делать подобные вещи.

Последней каплей стало именно видео, опубликованное последним, на котором депутат Владимир Тимофийчук очень неграмотно выступил на публике. В посте написали, что депутат приносит свои извинения ха незнание языка, поскольку всю жизнь он работал в «зимле».

Напомним, что суд выпустил соратника Тимошенко из СИЗО. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что Владимир Зеленский сделал Путину одолжение и облегчил ему жизнь.

Татьяна Черновол обвинила Зеленского и Портнова в зговоре, и даже подала заявление в ГБР, сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram