Надежда Савченко сделала довольно необычное признание о прошедших выборах.

Савченко, считает, что ее результат в восемь голосов на парламентских выборах можно объяснить лишь применением соперниками «грязных избирательных технологий».

Надежда дала большое интервью в эфире телеканала "НАШ", где она поделилась тем, что знала секрет победы, по округу №51, который находится в поселке Зайцево в Донецкой области, но она не захотела уподобляться конкурентам.

Нардеп считает, что на выборах использовали так называемые технологии «запугивания», а затем, «спасения от запугивания». Причем во вторую группу она включила, как и привычные для нас алкоголь и еду, так и применением дешевого секса. Как оказалось позже, нардеп не оговорилась.

Савченко рассказала, что ей был стыдно и мерзко наблюдать за всем тем, что происходило на выборах. Именно поэтому, несостоявшийся народный депутат довольно спокойно восприняла свое поражение. Ту ситуацию, которая сложилась вокруг ее политической карьеры, она называет простыми "украинскими реалиями", которые она просто не способна победить.

Как известно, ранее Надежда Савченко сама признавалась в том, что ей приходилось работать в таком нетривиальном сервисе, как «Секс по телефону». По словам самой Савченко, тогда она получала буквально "шикарные деньги". Также нардеп призналась в том, что благодаря этой работе, она научилась разбираться в мужчинах. Речь идет как о характере сильных половинок, так и о их платежеспособности.

Напоминаем, что недавно народный депутат Украины рассказал, что Украина может остаться один на один с Россией.  

Также портал Акценты сообщил, стало известно, что экс-президента Порошенко осудят сразу по нескольким статьям, припомнивему связи с Ахметовым.  

Также напоминаем о трм, что план Зеленского раскрыт, стало известно, что собирается сделать президент со страной к концу 2019 года.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter   

Присоединяйтесь к нам в Instagram