Известный украинский ведущий и по совместительству новоизбранный депутат от «Слуги народа», не на шутку разозлил украинцев.

Речь идет об известном украинском шоумене Александре Скичко. Украинцы не оценили его амбициозных политических планов.

Пост он подписал как "Встреча выпускников Трускавецкого Национального университета имени Риксуса", намекая таким образом на то, что большинство слуг народ недавно закончили специальный ВУЗ для "молодых депутатов". Ниже он отметил, что это просто шутка, а на самом деле, он обсуждал новые инфраструктурные законопроекты вместе со своими коллегами.

Украинцы разошлись по полной в комментариях. Украинцы посоветовали шоумену не идти в политику и вернутся на сцену, пока еще не поздно.

Напомним, Акценты писал, что стало известно, что в офисе президента Зеленского уже давно разработана "дорожная карта" с точным плавном остановки конфликта на Донбассе. Соответствующей информацией поделился Александр Данилюк, который сейчас входит в руководство СНБО. По его словам у президента есть план достижения мира на Донбассе, но он будет работать тлько в случае его комплексной реализации. 

Также Акценты писал, что Украина теперь будет выдавать паспорт иностранцам. Благодаря новому указу президента теперь украинский паспорт станет более легким в получии для тех, у кого есть этнические украинские корни, либо же для тех, кто защищал нашу страну (речь идет о воинах АТО без гражданства или с гражданством РФ).

Недавно Акценты сообщал, что Президент Украины Владимр Зеленский, недавно совершил визит в Житомир, где собственноручно очистил страну от политической заразы. Речь идет о новой поездке президента по стране, во время которой он захотел отставки главы Национальной полиции в Житомирской области, Вячеслава Печененко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram