Все президенты независимой Украины были абсолютными разными - в прямом смысле этого слова, были. С разным прошлым, с разным характером и с абсолютно разными планами на Украину, как на страну, а в каких-то случаях даже как на территорию. Однако Игорь Лесев заявил, что всех президентов Украины за эти 28 лет все-таки кое-что объединяло.

В программе "Не добрый вечер", которую ведет Игорь Лесев, он сам заявил о том, что украинская ситуация с землей напоминает фильм "Хатико". Аргументировал он это тем, что и там, и там используют "манипуляционный эффект".

"Помните фильм "Хaтико"? Верная до мозга костей собака ждет своего хозяина, в то время, как тот уже умер. Вот у нас в стране существует такой себе "масштабный коллективный Хатико" Называется он - земля. Напомню, с начала далекого 2002 года у нас существует и без конца, без края продолжается мораторий на продажу земель, предназанченных для сельскохозяйственных работ. Вот вдумайтесь. И Кучма, и Ющенко, и Янукович, и Порошенко. Один Майдан, другой майдан. Просрали Крым, так называемая "война" в Донбассе. Чего только не было уже, а мораторий есть", - объяснил свою позицию Лесев.

Он заявил, что украинцев уже почти на протяжении 20 лет запугивают:

"Если мы сделаем землю "товаром", то все, ж*опа нам. Не будет страны, не будет Украины."

Также Игорь сакцентировал внимание на том, что это мы слышим от людей, которые Советского союз называют "Совком".

"Право частной собственности является нерушимым в рыночной экономике. Земля - ​​это всего навсего земля. Это точно такой же товар, как и любой другой. Имеет свою рыночную ценность. Как квартира, телевизор или девочка по вызову" 

Игорь уверен в том, что позиция "опасности рынка земли" выгодна только нескольким людям в Укарине, среди которых персоны с такими фамилиями, как Косюк, Бахматюк и Ахметов.

"Она, земля, у них в долгосрочной аренде, при этом за сущие копейки. 2 - 2,5 тысячи гривен за гектар. Это меньше зарплат уборщиц в деревне. Это на год, на месяц. И она им приносит сверхприбыли. Плюс ко всему, государство им плaтит огромные дoтации. Как, напримeр, Косюку. А государство откуда берет деньги? У нас с вами, с налогов. То есть мы с вaми спонсируем агроборонoв. Которые обладают нахаляву нашей же землей. Естественно, им открытия рынка земли в * ер не упало », - подчеркнул он.

Напоминаем, Юрий Атаманюк рассказал, как можно вытянуть Украину из кризиса

Также ранее портал Акценты сообщал о том, что Савченко сделала сенсационное признание о выборах в Раду: "Был дешевый интим"

Ранее стало известно, что дети Петра Порошенко влипли в вопиющий скандал