Владимир Жириновский прокомментировал разговор президента Украины Владимира Зеленского и президента Российской Федерации Владимира Путина. 

Так, в эфире программы "60 минут" политик возмутился тем фактом, что "его президент" вообще посмел разговаривать с Зеленским. Дело в том, что этот разговор, уже второй, является нецелесообразной тратой времени, так как никто в России выборы не признал. Кроме того, Жириновский считает, что война на Востоке Украины продлится еще как минимум сто лет, поэтому общаться и что-то обсуждать с Путиным вообще не нужно. По мнению Жириновского, если бы сейчас был 2099 год, тогда, действительно, стоило бы и поговорить и то не факт. А сейчас на дворе 2019 и война в самом разгаре, поэтому что-либо обсуждать не нужно. 

Жириновский в присущей ему манере кричал в студии, активно жестикулировал, критиковал всех и даже Путина за недальновидный шаг. Политик просто взорвался от непонимания причин, по которым президент Российской Федерации "снисходит" к Зеленскому и берет трубку, когда глава Украины ему звонит по "мелочным вопросам". 

Акценты напоминают, что украинские патриоты сделали в Крыму невозможное: "Ради памяти..."

После убийства 4 украинских военных на Востоке Украины в период так называемого прекращения огня крымские патриоты установили украинский флаг для того, чтобы каждый житель страны помнил своих героев, отдавших жизнь за свободу. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что лучшая крымская здравница "пущена с молотка" Путиным: "Крым проср*но окончательно..."

Путин продал самый лучший пансионат, в котором любили отдыхать высокие украинские и советские чиновники.

Также портал Акценты писал о том, что в сети рассказали "понаехавшим" россиянам, как сильно их ждали в Крыму: "Вас, мародеров, там еще больше ненавидят".

В сети появилась реакция местных жителей Крыма на приезжающий на постоянное место жительства на полуостроф россиян, которые недовольны недоброжелательным приемом крымчан. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram