Андрей Портнов, бывший заместитель главы АП при правлении Януковича опубликовал свой список вопросов для Порошенко.

Издание "Страна" сообщает, что Портнов создал список вопросов, которые по его мнению интересуют каждого. В этом списке вопросы относительно офшорных счетов экс-президента, финансовых махинаций Порошенко и его приспешников, пророссийской позиции Посла Украины, которого лично назначил Петр Алексеевич, попытки сорвать выборы вводом военного положения и многое другое. Полный список из 30 вопросов Портнов пообещал выложить перед началом допроса Порошенко на полиграфе.

На этом Андрей Портнов не остановился и создал свой канал на платформе Youtube и параллельно дал совет Порошенко подписаться на него. В своем первом видео, он детально спрогнозировал "дорожную карту" будущее экс-президента на следующие несколько месяцев.

Портнов ответил на заявления Порошенко о том, что он передает секретные документы в РФ и является вражеским шпионом. Он сказал, что всем известно о его точных прогнозах и сейчас он расскажет о первых десяти этапах развития дела экс-президента.

Первым этапом он назвал вранье со стороны Порошенко о том, что Портнов передает секретные документы. Он отметил, что после предупреждения о судебном иске, данная новость исчезла из сайта партии экс-президента, это говорит о его испуге и проигрыше на информационном поле.

Второй этап касается телеканала "Прямой", принадлежность к которому Порошенко отрицает. Портнов сказал, что после выхода ложной новости на канале, он заявил что "Прямой" будет ответчиком в суде по данному иску, после чего телеканал убрал этот материал.

Третьим этапом информационного поражения Порошенко, Андрей назвал непосредственно иск в суд, который он подаст за клевету дабы защитить честь и достоинство гражданина Украины.

Далее он спрогнозировал проигрыш судебного дела для Порошенко, ссылаясь на их предыдущее разбирательство, результатом которого станет денежная компенсация пострадавшему и публикация опровержения на информационных ресурсах экс-президента и назвал это крупным информационным поражением.

Портнов подытожил, что ничего личного против Порошенко не имеет, но он считает, что вор должен быть наказан за свои преступления.

Напоминаем, что задержан соратник Порошенко на месте преступления, опубликованы фото ареста. В сети появилась информация о задержании одного из ближайших соратников экс-президента Украины Петра Порошенко. Речь идет о заместителе Министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Украины Юрие Грымчаке.

Также,  дети Порошенко влипли в вопиющий скандал, от этого не отмыться. Речь идет о двух дочках-близняшках экс-президента и его сыне, которые были замечены на митинге в поддержку Порошенко, который проходил как раз в то время, когда их отца допрашивали в ГБР

Акценты ранее писал, как у Зеленского ответили на публичный позор "слуги народа". Новый скандал разразился вокруг политической силы президента "Слуги народа". Будущие депутаты рассказали, что страничка "Слуга Народа – Снятин" в Facebook фейковая, а безграмотный пост, якобы от лица Владимир Тимофийчука, депутату не принадлежит.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram