Известный украинский волонтер и военный журналист Мирослав Гай поделился с украинцами своим видением планов президента Российской Федерации Владимира Путина относительно захвата Украины. 

Так, Гай утверждает, что многие политики и военные эксперты рассматривают перспективу военного наступления Путина на украинскую землю с точки зрения того, чему были научены еще во времена Советского Союза. Например, Иван Апаршин в недавнем интервью рассказал, что путин сначала запустит самолеты, затем ракеты и сухопутные войска. Мирослав Гай недоумевает, скорее, не с тактических возможных маневров Путина, а с того, что на протяжении всей войны на Востоке Украины многие кричали о том, что наступления Путина - это не фантазия, а один из вероятных сценариев развития событий. И задавили этот сценарий, по мнению Мирослава, во время предвыборной кампании Зеленского, когда и сам Апаршин начал утверждать, что полномасштабная война невозможна. Теперь же Апаршин снова заговорил об опасности и о том, что Путин наращивает военную мощь специально для войны. 

Мирослав Гай утверждает, что Путин наращивает силы, вероятно, не для этого. Ведь для того, чтобы воевать, нужно будет подавить украинскую армию с ее системами ПВО, разведкой и помощью зарубежных коллег, в частности, США. А главное, стратегические центры - Киев, например. И Путин это понимает, по мнению Гая. 

Акценты напоминают, что украинцы сделали в Крыму невозможное: "Чтобы помнить..."

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась написали о том, что лучшая крымская здравница была продана Путиным: "Крым потерян..."

Есть информация, что он куплен людьми, приближенными к Януковичу.

Также портал Акценты писал о том, что в социальных сетях рассказали "понаехавшим" россиянам, как к ним относятся в Крыму на самом деле местные жители: "Вас, мародеров, там еще больше ненавидят".

Пользователи сети накинулись на "понаехавших" в Крым россиян и сообщили о том, что куда бы те не ехали, их ненавидят везде. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram